要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,你们怀孕后白带多吗?

2338745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我现在怀孕32周了,总是有好多像白带一样的分泌物。。。以前从4个月开始就一直有。。。总是走路或是坐久了都会有,而且有蛮多的,会湿了内裤的一片,有至少二个一员硬币那么大。现在32周了,可是现在每天都会有了,以前不会每天的,只是走路久或是坐久了才会有,现在是每次上完厕所后都会流一点出来,像白带,又觉得不像,但是挺粘的,没有味道。等干了后,就觉得裤子上是白白的一层,有时候也像尿一样的有点黄,像是尿。就怕是羊水,真担心啊!!!!姐妹们,你们会有吗?我昨天到打个B超,看了下,情况都蛮好的,但是还是怕这是羊水,一般羊水和白带要怎么区分呢?这样分物多正常吗?

最佳答案

妖女·小豌豆 查看完整内容

本帖最后由 妖女·小豌豆 于 2012-12-23 13:33 编辑 宝妈你好。      1. 怀孕后.白带量就比平时要明显增多.这是因为孕妇的阴部.子宫颈这些地方血流旺盛.组织水分增多.因而分泌物也增多.怀孕的月份越大.白带量也越多.许多孕妇 常感到阴部湿漉漉的很难受.这是怀孕期的正常现象.只要平时常用温水冲洗外阴部.勤换内裤保持干爽洁净就可以了.     2.羊水流出的感觉就像月经一样,能感觉到它从阴道往出流,而 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:16

宝妈你好。

1. 怀孕后.白带量就比平时要明显增多.这是因为孕妇的阴部.子宫颈这些地方血流旺盛.组织水分增多.因而分泌物也增多.怀孕的月份越大.白带量也越多.许多孕妇 常感到阴部湿漉漉的很难受.这是怀孕期的正常现象.只要平时常用温水冲洗外阴部.勤换内裤保持干爽洁净就可以了.

2.羊水流出的感觉就像月经一样,能感觉到它从阴道往出流,而白带是运动多了自己往外一点一点分泌出来的。

建议你可去医院妇产科和医生要点专门验羊水的验纸,你觉得怀疑时就可以验一下.如果是羊水破了,验纸会变蓝.白带就不会.

不要太紧张喔.妊娠期有很多症状.大部分都是正常的. em26

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:36
我也是
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:38
多哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:50
不多,现在快6周了,每天都很干净
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:02
楼主我和你一样一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:05
和你一样 白带很多 昨天去建大卡 医生也说我白带多 她问我痒不痒 我说不痒 她说没事 羊水干掉后肯定没有白色沉淀 所以放心 你那个不是羊水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:10
怀孕白带多很正常的 只要没有异味 没有瘙痒 没有颜色 就是正常的白带 现在天气凉了 白带多就更正常了 我也蛮多的 天天换好几个护垫呢  羊水和白带的区别可以用ph试纸测试 羊水是碱性的 白带是弱酸性的 而且羊水破了不会像白带一样量那么少 像小便失禁一样 很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:20 | 来自WAP
我也是呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:20
很多啊,羊水大概不会一下一下的流出来吧,再说白带是粘性的呀
点击查看全文