要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

11月27日月经,到12月22日还未排卵,26号大姨妈来了,黑豆豆浆影响排卵

35469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月27日月经,12月4日结束,今天12月22日,刚用了大卫和日秀的排卵试纸测排卵,居然还是没排卵,已经连着测了N天了,按照上个月测排卵的情况,19号就该排卵,末日都过了哎,可是到现在还没排卵的迹象,一点拉丝的感觉都没有。有和我一样情况的MM吗?

本月我基本有每天喝黑豆豆浆,和酒酿鸡蛋汤,这个会影响排卵吗?懂得的MM帮忙解释下哦,在下不胜感激em25

南无阿弥陀佛

南无大悲观世音菩萨

南无大愿地藏王菩萨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:43
按你的末次月经算,如果周期正常的话,已经过了排卵期了哦,是不是测晚了呀
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:56
亲,我是11.30号来的,我都觉得这个月排卵晚了,12.18才排,你是不是过了------
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:09
你过了把?大概正好没测到?
点击查看全文
极乐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:47
应该不可能吧em40,我从这周一开始天天测,难道喝黑豆豆浆会提早排卵吗?em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:06 | 来自WAP
我促排的,1122来姨妈1215才排的,监测就做了八九次,楼主平常周期长吗,周期长的人会晚哦。
点击查看全文
极乐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:29
苏盼盼 发表于 2012-12-22 19:06
<br/>我促排的,1122来姨妈1215才排的,监测就做了八九次,楼主平常周期长吗,周期长的人会晚哦。 ...
<br/><br/>嗯,月经周期三十多天,到现在还没排确实有点晚了,要个孩子真不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 13:40
有的人吃黑豆会导致排卵退后的,不是所有人都适合吃黑豆,也可能是你测晚了
点击查看全文
极乐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:49
大姨妈26号来了,太诧异了,提早快十天,这样算下,原来我吃黑豆豆浆是提早一周排卵了,怪不得我后面一直测都没测到排卵,白白浪费一个月咯。而且吃黑豆豆浆月经量更多了,姐妹们要注意了哦,要是有吃黑豆豆浆的要把握好时间哦,别错过机会哦em71
点击查看全文