要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚听说有个网友说她7个月的宝宝比9个月的还大。。。可能吗?

769312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    群里有个妈妈说,刚满7个月检查,说宝宝比9个月的还大。。。你们信吗?真有那么夸张的?。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:44
难道是传说中的“巨大儿”em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:49
逆天也不是一件好事啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:56
当然有啦,有些小孩生出来都十几斤的,以后也是大个子呢,呵呵,听我老爸讲,他生出来就是十多斤,还是没吃没喝的战争年代。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:20
有可能啊,我弟弟当年七个月早产下来就七斤多了!我老公表姐姐儿子足月出生时十斤呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:23
em16正常啊..我们家木木第一个月体检11斤,60cm。第2个月体检14斤,64cm..第3个月体检17斤,68.5cm....医生说超高啦...3个月的宝宝 超过5个月的标准呢
点击查看全文
我是幽澜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:48
木木麻麻 发表于 2012-12-22 19:23
<br/>正常啊..我们家木木第一个月体检11斤,60cm。第2个月体检14斤,64cm..第3个月体检17斤,68.5cm.... ...
<br/><br/>不是出生的宝宝,是在肚里的胎儿。。。我是第一次听说有偏大那么多的,大一两周还有
<br/>
点击查看全文
我是幽澜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:49
疯狂球球 发表于 2012-12-22 19:20
<br/>有可能啊,我弟弟当年七个月早产下来就七斤多了!我老公表姐姐儿子足月出生时十斤呢! ...
<br/><br/>好强大啊,那怀孕的时候很辛苦吧。。。宝宝那么大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:46
我是幽澜 发表于 2012-12-22 22:49
<br/>好强大啊,那怀孕的时候很辛苦吧。。。宝宝那么大
<br/><br/>个头大,都是乱吃造成的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:56
我是幽澜 发表于 2012-12-22 22:48
<br/>不是出生的宝宝,是在肚里的胎儿。。。我是第一次听说有偏大那么多的,大一两周还有
<br/> ...
<br/><br/>前几天播种网有个孕妈就是30周BC,数双顶径92,还有其它数据显示她宝宝起码35+大了,医生计算体重接近7斤了,她还很烦恼呢,也许真的世界之大,无奇不有吧
点击查看全文