要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕期禁忌

52158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期禁忌:

1、不要使用微波炉,尽量不要食用微波炉加热的食物,特别是蔬菜类。

2、不要喝茶,特别是红茶、花茶类,绿茶要饭后1个小时才可食用。

3、妊娠前三个月不要操作电脑,一般辐射影响主要在孕期前三个月。

4、不要看电视太久,不要一个姿势呆太长时间,多走动。

5、孕期一定不要食用感冒药,如果感冒流鼻涕,可以食用红糖炖姜水。如果发烧就上医院吧。

6、尽量不要使用化妆品。

7、不要使用清凉油、花露水,还有达克宁、红花油等外用药,也尽量不要去闻。

8、远离二手烟。

9、不要食用芦荟汁、山楂片、桂圆、螃蟹、甲鱼、薏米、菠菜、大麦芽、马齿苋、罐头食品、含添加剂的食品(如饼干、腐竹等)

10、洗澡不要时间太长,不要盆浴,不要弯腰洗下身,尽量让老公帮忙了。洗澡事件不宜过长,10—20分钟为宜。

11、一定不要使用吹风机,吹风机辐射厉害,易导致胎儿畸形。

12、医牙要谨慎,孕妇牙龈易出血,要使用孕妇牙刷,尽量少出血。

13、不要使用带钢圈的胸罩,尽量使用棉料透气的,孕妇体温相对较高,需要透气,不然身上会痒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:50
综上所述,1.3.4.8.9.10.13这几项,我都违规了em28
<br/>其实我觉得孕妇并没有那么娇气,只要不是明令禁止的,偶尔吃了,或者碰了都是没关系的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:58
我电脑用了,现在没事在床上用iPad,每天都在用,好担心,但也好无聊。
<br/>菠菜我吃了,吹风机用了,
<br/>前几天洗澡洗头吹头发花了两个多小时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:00
注意点就好了,没那么严重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 17:03
手机 无线上网em28
点击查看全文
福巴特 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:29
顺便看下手推车,,
<br/>江浙沪皖245包邮~~ 促销时间即日起~~2012年12月31日止!!
点击查看全文
福巴特 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:59
福巴特 发表于 2012-12-23 10:29

顺便看下手推车,,

江浙沪皖245包邮~~ 促销时间即日起~~2012年12月31日止!!

em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:10 | 来自WAP
不是说应该多吃菠菜的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:13
天天用电脑否则就玩ipad
<br/>每次洗头都用吹风筒啊。。。
<br/>还经常乱吃东西
点击查看全文