要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

BC显示宝宝位置不好

73867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕54天去医院例行验血查孕酮和绒毛激素指数,医生说可以做BC了,就做了。
查完发现宝宝位置不太好,在宫内偏右角。
医生建议下周再行检查。
想请教各位JMS们,有没有过这种情况?
我这个是头胎宝宝,肯定要的,有点难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:31
em25这个应该可以长上去的吧,你多卧床拉,不要做太多BC,一个星期就马上复查啊,太频繁了,多给宝宝时间吧。保持好心情最重要。前期医院不要多去,影响心情、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:39
现在还早,胎位会随着宝宝长大而变的。不用太多担心,放松心情,安心静养em31
点击查看全文
vinne静 (楼主)
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:18
亦凡尘 发表于 2012-12-22 12:39
<br/>现在还早,胎位会随着宝宝长大而变的。不用太多担心,放松心情,安心静养 ...
<br/><br/>我妈妈朋友也是妇产科医生,问过之后也是这么说的。
<br/>我去医院三次了,没一次医生说好的,不是这个有问题就是那个有问题,吓都要被吓死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 14:20 | 来自WAP
我也是靠近宫角,左边宫角,肌壁最薄处0.6cm,62天了,下周照B超看看能不能长回去,长不回去还得手术,我还沒有生育,真纠心
点击查看全文
vinne静 (楼主)
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:20
晴天里的云 发表于 2012-12-22 12:31
<br/>这个应该可以长上去的吧,你多卧床拉,不要做太多BC,一个星期就马上复查啊,太频繁了,多给宝宝时 ...
<br/><br/>唉,是的啊!下周不太想去复查了。我又没出血又没肚子痛,蛮正常的呢,怎么就这不好那不好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:33
尽信医生不如不去医院,嘿嘿,咱得信咱宝宝em60
点击查看全文
vinne静 (楼主)
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:14
亦凡尘 发表于 2012-12-22 16:33
<br/>尽信医生不如不去医院,嘿嘿,咱得信咱宝宝
<br/><br/>说的没错em60
点击查看全文