要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

四维归来,郁闷至极(附图)

1626465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月20日,怀孕24周+2天,兴高采烈的去做四维……拿结果的时候大夫跟我说,宝宝左侧侧脑室后角宽10MM,临近上限!但是没有超过正常值,接近了,就得小心了,一定要复查!假如继续增宽,严重了可能是脑积水!!!当时感觉天都要塌下来了!!!天啊……之前做检查,宝宝一直非常非常健康,一点心理准备都没有!大夫看出我的担忧,还说,不用特别担心,月份还小,后期宝宝很可能自己吸收,而且,只有不继续增宽,就没有什么问题……虽然这样,还是很郁闷很郁闷啊!!

到家后,看到播种网上很多姐妹发的相关帖子都是正面消息,心里也算踏实点了……已经这样,我只能保持愉快的心情,想办法和宝宝一起把积水搞掉……姐们们有没有好的建议呢? baobao_clip1.gif

(附四维时候宝宝照片,自己的宝宝,自然感觉是最可爱的~)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:00
我是25周做的四维  我的是侧脑室后角宽度8MM 当时医生也是这样说  我也怕的要死  不过回来上网看到很多这种清楚都说没事 心里踏实很多 现在不想这个事情了  后面宝宝应该会自己吸收的  我们也不要给自己压力  我准备32周做产检做个
<br/>B超看看情况  加油JM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:10
宝宝一定会健康的,我月底做思维,各种担心和期待
点击查看全文
卡哇伊苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:26
PKSD 发表于 2012-12-22 12:00
<br/>我是25周做的四维  我的是侧脑室后角宽度8MM 当时医生也是这样说  我也怕的要死  不过回来上网看到很多这种 ...
<br/><br/>唉,B超大夫第一次给我看的时候也说是8mm,她又一次看的时候说是9mm,过了一会儿,检查完宝宝其它位置,这个大夫临时有点事,让另一个大夫继续看,跟那个大夫说我宝宝左脑室临近上限,让仔细看看,那个大夫看了看,说是有点宽,让在单子上写的10mm,并跟我说,做B超是有误差的,宝宝侧脑室的宽度大约就是这个数值。她也是跟我说只是接近上限,不算有问题呢,但是一定要复查……跟后来临床专家说的一样……唉,都担心死了!我问大夫有没有办法帮助宝宝吸收积水,大夫说没有,说我月份还小,宝宝很可能自己吸收了!!你那里大夫怎么跟你说啊?是不是多吃核桃和鱼会有些帮助呢??
点击查看全文
卡哇伊苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:27
岁岁念 发表于 2012-12-22 13:10
<br/>宝宝一定会健康的,我月底做思维,各种担心和期待
<br/><br/>恩啊,我们的宝宝都会健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:29
好恐怖啊,我预约的1月8号去做四维,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:45
我也临限要复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:17
保佑每个宝宝都健康的出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:21
卡哇伊苏苏 发表于 2012-12-22 13:26
<br/>唉,B超大夫第一次给我看的时候也说是8mm,她又一次看的时候说是9mm,过了一会儿,检查完宝宝其它位置, ...
<br/><br/>我做四维的时候那个医生还一直在那里和别人聊天感觉是个新手死我了   报告拿给医生 医生就说在正常范围高值 以后按时产检观察  也不会说多少到多少是正常范围或者多少到多少超出范围 就只是说超过10MM就怕脑积水   现在的医生真的是无语了  没事的不用担心后面宝宝会自己吸收的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:10
一定一定没有事情的,保佑我们每个人的宝宝都健健康康的出生em25
点击查看全文