要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

12月21日排卵的进来讨论讨论

1426671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月6日来的大姨妈,12号月经结束,15号PLSZ测到是阳A了,16号A了,18号A了,20号A了,一直到12月21日排卵早上10点强阳,13点多测得也是强阳,因为只带了2条来店里就没得再验了,下午回家18点测就是弱阳了,再测越来越浅,最后一条很粉了,晚上和老公感觉比较累没有A,想22号早上A的,睡醒还是觉得累又偷懒了,上厕所小便有乳白色比较稀得液体先流出来,测了PLSZ没来得及等就来店里了,可能白板了吧。今天晚上A的话还行吗?排卵期这几天便秘了,觉得小腹有小阵痛,为什么我的强阳转弱再转粉的时间会这么短呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
我7号月经,18号阳晚上A的,19号晚上强阳A了,20号早上A了,21号中午转弱,晚上A的
点击查看全文
Joan_Wu (楼主)
七级宝宝 |
00784 发表于 2012-12-22 11:28
<br/>我7号月经,18号阳晚上A的,19号晚上强阳A了,20号早上A了,21号中午转弱,晚上A的 ...
<br/><br/>有什么感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 |
我的也是一天之内由阳到粉印,我也很纳闷咧
点击查看全文
四级宝宝 |
从周四到今天,连续三天强阳,我真是凌乱了
点击查看全文
七级宝宝 |
Joan_Wu 发表于 2012-12-22 13:04
<br/>有什么感觉吗
<br/><br/>什么感觉也没有,就是白带多了点,估计是LG的JY流出
点击查看全文
七级宝宝 |
564482899 发表于 2012-12-22 13:23
<br/>我的也是一天之内由阳到粉印,我也很纳闷咧
<br/><br/>强阳到弱阳?
点击查看全文
七级宝宝 |
千千的幸福 发表于 2012-12-22 13:31
<br/>从周四到今天,连续三天强阳,我真是凌乱了
<br/><br/>晚上回家补一次,希望能中奖。
点击查看全文
七级宝宝 |
00784 发表于 2012-12-22 13:54
<br/>什么感觉也没有,就是白带多了点,估计是LG的JY流出
<br/><br/>那你要把臀部垫高啊,流出来就浪费了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
平时基础体温36.2~36.4今天早上36.0了昨晚测排卵试纸强阳,昨晚和今早都有嘿咻,真希望快点排完,免得老公累了
点击查看全文