要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

想问医生朋友或者胎停过的姐妹,大卫淡粉什么时候去医院查血?

1364414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为之前头胎胎停了,所以这次怀孕想问一下有经验的姐妹或者医生,我上次月经11月24号,周期32天。12月21号也就是昨天用大卫有印子,今早再测有粉印了。离我月经还有2天我想问一下,我什么时候去医院查孕酮确认是否需要保胎?明天可以去吗?

最佳答案

aliceac 查看完整内容

胎停有很多原因,如果是激素水平不好就可以保,我给你说下我的经历吧,今年六月怀孕,七周多流血去医院打b超宝宝有心血管搏动,医生说没事回去躺躺就好,结果八周多又流一次血,心想医生说没事就没去医院,流了几天没停去医院一看宝宝已经没心跳了。这次十月又怀上了,发现得比较早,一去就给医生说我才胎停过,医生又结合我查血结果看我孕酮低,然后就不断的打几天黄体酮复查血,停几天,结果又出血啥的,又开始注射黄体酮。。。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:40 | 来自WAP
胎停有很多原因,如果是激素水平不好就可以保,我给你说下我的经历吧,今年六月怀孕,七周多流血去医院打b超宝宝有心血管搏动,医生说没事回去躺躺就好,结果八周多又流一次血,心想医生说没事就没去医院,流了几天没停去医院一看宝宝已经没心跳了。这次十月又怀上了,发现得比较早,一去就给医生说我才胎停过,医生又结合我查血结果看我孕酮低,然后就不断的打几天黄体酮复查血,停几天,结果又出血啥的,又开始注射黄体酮。。。几乎天天往医院跑,隔几天抽血查激素,稍微消停几天又开始流血,折腾了倆月,终于十二周了,上周去听了胎心,反正到那时为止保胎还是成功的,又有几天没去医院了,不知道宝宝乖不乖,下周四做nt唐筛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:52
我周期不稳定。时早时晚。我最后一个月的月经周期是30天。8月31最后一次经期。10月3号还没来大姨妈才验早孕。8号就去医院验孕酮和HCG。给你参考下。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:59
胎停一般不是孕酮低造成的,是胚胎质量本身不好,流产是优胜劣汰,lz不必太介怀
<br/>你现在去验血血值也很低的,反而给自己添堵
<br/>如果没有腹痛出血,大卫的ZZY隔天加深明显的话一般就没有问题,排卵后22天左右(也就是从水印到强阳12天左右)大卫可以强阳
<br/>如果中间有见红的话,随时去医院验血看看孕酮,低的话及时补充
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:13
我上次月经是11月25号月经,12月13排卵,今天22号用排卵测是粉印,用大卫二元的早孕测的白板,下午继续测,希望好孕.
<br/>你应该是好孕了,现在都可去抽血的,孕同底血值低也可早保胎
<br/>em71em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:24
em25觉得你可以等一下35天左右去医院做个血液检查看HCG翻倍情况,找个负责的医生说下你的情况,再听医生的建议是否保胎,我觉得保胎不要太盲目了,胎停只是一种优胜劣汰的自然情况,不要介怀哦,我就是去年胎停,现在怀孕已经快32周了,我前3个月没做什么检查,就是45天的时候抽血,HCG有13万多了,主要我的孕期一直很想吐,所以没去检查,我知道宝宝很好啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:28 | 来自WAP
我四周的时候就去查了,然后一直保胎,现在十二周多了,其实胎停主要是七周多和八周多容易出事,当然这是我个人经验,我上次胎停就是七周多和八周多各出一次血,这次怀孕也是,不过这次一直保着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:44
得变得差不多深了才行呢。。去的太早没用哈em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:50
烟台晶晶 发表于 2012-12-22 11:44
<br/>得变得差不多深了才行呢。。去的太早没用哈
<br/><br/>真的吗?现在去不好使
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:07
多妈的小蜻蜓 发表于 2012-12-22 11:50
<br/>真的吗?现在去不好使