要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有吗妈妈打算用美赞臣奶粉的,来看一下

849913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手里一罐400g美赞臣一段奶粉试用装,是做产检医院的时候送的,本来打算住院先用这个过渡无奶期的,后来听说奶粉不能一直换,原定的奶粉是特福芬,看来两个不能混用的话这罐奶粉就不行了,有打算用美赞臣的宝妈没?我这个免费送了,放我手里也浪费,虽然只有一罐,可是也能喝些日子,需要的话,我发个邮费到付的快递给你邮过去。有意向的宝妈跟个贴短我一下地址哈。
点击查看全文
巴巴妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:30 | 来自WAP
怎么还是审核中啊,我又不是卖东西的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 05:04 | 来自WAP
好了,美妈我看到你的帖子了。别上火了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 05:21
好心宝妈,我建议你留一段时间再送人。我一个蜜友也是俩孩子妈告诉我的经验是多准备几种奶粉,宝宝不一定喜欢喝哪种呢。特别是新生儿。我的生产医院送一种,我另外准备了两种,看宝宝哪个吃得欢喽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 06:56
你好,我正好需要美赞臣的奶粉,孩子马上出生了,但我也不想免费要,多少总的给些,你看可以么。如果可以我把地址发给你,谢谢
点击查看全文
巴巴妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:01 | 来自WAP
lilianwon 发表于 2012-12-27 05:21
<br/>本帖最后由 lilianwon 于 2012-12-27 05:26 编辑 好心宝妈,我建议你留一段时间再送人。我一个蜜友也是俩 ...
<br/><br/>多谢宝妈提醒,本来就是打算母乳的,只是备用奶粉,要是自己有奶的话最好啦!!!
点击查看全文
巴巴妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:02 | 来自WAP
土豆麻麻 发表于 2012-12-27 05:04
<br/>好了,美妈我看到你的帖子了。别上火了
<br/><br/>哈哈,一个帖子发了一周,我都要放弃了!!谢谢
点击查看全文
巴巴妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:05 | 来自WAP
songice001 发表于 2012-12-27 06:56
<br/>你好,我正好需要美赞臣的奶粉,孩子马上出生了,但我也不想免费要,多少总的给些,你看可以么。如果可以我 ...
<br/><br/>不要钱的,就这么一罐也不大,你能用上最好了,站短我个地址吧,我这几天给你发快递,运费我选择到付,宝妈自己付一下就好,应该没多少钱滴,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:56
巴巴妈咪 发表于 2012-12-27 09:01
<br/>多谢宝妈提醒,本来就是打算母乳的,只是备用奶粉,要是自己有奶的话最好啦!!! ...
<br/><br/>我也一心母乳的,只是怕开始没奶,又怕一种宝宝不吃饿到,所以准备好多小包装的奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:17
美赞臣的奶粉挺好的,我家大宝断奶后一直喝美赞臣,不过,没准备刚生下宝宝就给喝奶粉
点击查看全文