要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

扔棒,第一个月备孕成功。

36715102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-09
强阳的时间: 2012-12-07
     结婚两年,一直觉得两个人应该相互摩擦,共同生活稳定以后在要孩子。就这样错过了兔年,龙年,我知道不能在拖了。我们这边是东北,我一心觉得怀孕能经过一个春天夏天,躲过冬天,是多么幸福的事情。这样不用冬天穿的和笨熊一样,还省了很多孕妇服。心里打着算盘就12月吧,如果不成功还有1月。就这样从糊里糊涂的排卵后,我经过了整整11天的思想折磨,比当年高考下分还期待。废话不多少了,和大家分享一下我紧张的半个月。

末次月经11月27日。月经周期一向很准。掐指一算(其实我根本不会算排卵周期),自以为10-14号隔天做做功课应该没什么问题。7号那天,单位一个已孕的孕妇说,你是不是该排了,我当时脑袋嗡一下,怎么可能我还在等待呢。就这样7号周五下午回家。第一次用
PLSZ ,马上两个红杠,我对照说明,自认为是强阳,果断给老公打了电话,我说我正排卵呢,快回来啊!老公很配合,半个小时后回来,洗洗AA了,我告诉他给我垫枕头,哈哈。事后躺了半个小时回娘家了。心想6号的浪费了,本来我想把老公的内存放放,就体外了。8号下腹坠痛,在外面溜达一天没测,我安慰自己是排卵痛,下午回家时候测了个PLSZ,第二个杠杠虚了,其实我心里知道当晚应该在补一下,可是要是连着三天,老公体力受不了,质量也不精吧,忍了。9号,晚上浪漫的AA了。上班以后开始咨询刚怀孕的同事,然后看播种网,一心懊悔了,怎么没早来学习。11号白天的时候小腹开始不得劲,现在想想应该是传说中的左侧输卵管痛,晚上回家想在补一次吧。过程中小肚子有针扎的几下。
     后几天就在也没有AA了,PLSZ就很弱了。我每天上班都和同事抱怨,说到底排没排卵啊,为什么我都没拉丝。她们都安慰我,不行还有下个月呢,从月经结束的5天就开始测。然后我每天就开始在播种网上看,看大家的各种说法,我认为这个月肯定没戏了,其实心里很难过,

15,16.周末在家休息,觉得胸开始涨,到点不吃饭就饿。来事还有10多天,我开始又幻想自己是不是好孕了啊,和老公说,他说我思想压力太重,这样不好,屁,我当然知道,但是我根本控制不了自己胡思乱想。试了两个zzy,大白板啊,伤不起。同事说根本不可能那么早。
   我每天都觉得小肚子不舒服,尤其是18号单位跳舞,19号单位打扫卫生后,觉得小肚子有疼,像要来事似的坠痛。我每天都说我觉得自己百分之60中了。唉,这期间老公都不搭理我了,说哪有第一个月想要就要上的,他根本不在乎人家的各种反应,我说我是不是假孕了啊。这几天用过两个PLSZ。都是白板之后过会在看有淡淡的灰印,自己告诉自己这都是浮云啊。
  21号早上4点多又想起来上厕所(这一星期早上不是3点就是4点要起来尿尿以前都很少的),迷糊的想不要浪费了晨尿,zzy下吧 。刷的白板了,心咯噔一下,那个心碎了,我就一直盯着它,说明书上说5分钟之内观察,结果,看到了,看到了,若有若无的一条。我冲进卧室,打开灯拉老公起床,问他看到没,他说看到了,又躺下了,我自己又看半天,我就觉得有,又拉起他一次。心想他还要上班不折磨他了。然后我就去看第13集《想你》去了。一会看看ZZY,确定它不会消失,以至于都被我弄烂了。我决定带到单位,我拿出来说你们一定要用意念看,她们在我的指点下承认了。下午回来PLSZ强阳了。世界末日的礼物很好。
   21号一天到点就很饿,晚上8,9点还饿。加强了自我催眠的信心。
   22号,早起不敢怠慢自己,一杯豆浆,面包。下楼又买了两个zzy。然后第二根线加粗,
  这就是我10多天的自我折磨与折磨其他人,我相信其他的姐妹是一样的。备孕比意外怀孕痛苦的多啊。希望每个人都能愿望成真,希望每个姐妹都有一个健康的宝宝。
  请大家原谅我的流水账,只是想大家不要像我这样紧张。

1.jpg 21号的意念线。

2.jpg 22号的zzy和21号晚的PLSZ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:02
我来接头棒,恭喜楼主!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,保佑我下个月怀上!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
布丁糖糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:03
em67谢谢,一定会的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 10:04
接棒喽,但愿我过几天就能像楼主一样收到双杠啊.恭喜楼主勒.em14em25
点击查看全文
布丁糖糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:05
元元de小媳妇. 发表于 2012-12-22 10:04
<br/>接棒喽,但愿我过几天就能像楼主一样收到双杠啊.恭喜楼主勒.
<br/><br/>肯定会的,一定要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 10:09
em25接棒·接棒··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:24
一个月就中了,MM是多好的福气呀,羡慕嫉妒但不恨,我也要接棒em25em25em25
点击查看全文
布丁糖糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:24
amberilee 发表于 2012-12-22 10:24
<br/>一个月就中了,MM是多好的福气呀,羡慕嫉妒但不恨,我也要接棒 ...
<br/><br/>望大家都能好孕成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:54
接棒啦,恭喜楼主,希望大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 11:11
这礼物真好
点击查看全文