要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

82年狗狗官方好孕,撒棒了,希望好孕气带给姐妹们,感谢播种网,感谢一起鼓励的姐妹们,我佛慈悲,阿弥陀佛!

422218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,昨天官方验证好孕了,那一刻,心情复杂极了,一面开心,一面担心孕酮17.8、HCG229,医生说孕酮稍低,开了孕酮片,明天再去验血,看翻倍情况!现将自己的情况跟姐妹们汇报下,以供参考!在另一帖子中已说明过,因先生总出差,虽说备孕半年,却也是有名无实。先生是80年,我是82年,平时没有测量体温的习惯,大概4、5月份买的试纸一直也没测两根就放下了,直到10月末月,婆婆过来看我们,用心熬乌鸡汤、红豆红枣汤,我才觉得该认真对待,于是在11月10日末次月经后才认真测试排卵试纸,只用了大卫的,由于本人月经周期较长,也不太准,30几天有,40几天有时候也有,所以排卵也较晚,直到12月6日才测到强阳,7号下午准弱,期间5号、6号、7号均安排了功课,之后7号、8号两天腰酸背痛,个人觉得嘿嘿是累着了,大概10号的样子晚上忽然没缘由的怕冷,以为发烧,量过体温只有36.5度,盖了好多被子后出了汗好了,第二天什么事也没有,后面几天也没 什么反应,没有RT痛,尿频也不明显,唯一有点便秘,RF痛是这两天才开始的,食欲好。

总之,我还是觉得症状因人而异,不必套用,体质毕竟不同。还有建议体寒的姐妹们,喝乌鸡汤,暖宫效果不错,红豆红枣汤补气补血,乌鸡汤可一周两次,红豆汤药天天喝,必须坚持!我是连喝了一个半月,本人宫寒痛经!所以姐妹们,什么都不用顾忌,只要坚持信念,相信科学,调整心态,大家都能迎来自己的宝贝!最后,再次感谢播种网,感谢姐妹们的经验!还要感谢我亲爱的婆婆!嘿嘿,还有我老妈,自然还有功臣——我的先生!福气与大家同享!撒棒喽!

我佛慈悲,阿弥陀佛!em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:58
接头棒!希望楼主的好运也能给到我这里!希望菩萨保佑我这个月好孕啊!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:59
再次恭喜楼主!希望你的宝宝健健康康成长!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 10:02
em25头棒啊···幸福啊··祝福楼主··
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 10:04
恭喜恭喜em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:07
接棒喽,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:14
恭喜LZ,希望BB健康成长。我也要求好孕!保佑能带蛇宝回家过年!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:21
恭喜楼主,接好孕棒,粘粘喜气,福萨保佑希望我这次好孕,em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 10:36
恭喜楼主,接好孕棒,沾沾楼主孕气,愿自己早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:15
同是82年大狗的祝福你,希望我也早日怀上em25
点击查看全文