要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经推迟四天,zzy白板,要崩溃了姐妹们帮忙呀!

1073328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,从没好消息,和我一起备的好友这几天都生宝宝了我却还在备。。。

上个月二十日来的,本来十八号就该来的,结果肚子疼了几天也没来,测了都是大白板,持续到今天依旧这样,我周期二十八天从来都很准第一次这样,我该怎么办呀求
点击查看全文
Momodemomo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:23
姐妹们,怎样才会快点来月经呢?要疯了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:33 | 来自WAP
楼主抱抱 我也推迟四天 姨妈不来 ZZY白板 现在还测不出估计没什么希望了 可是姨妈倒是早点来呀 好歹来一样呀 以前从没推迟这么久不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:37
我也是说呀,来了就打算好好准备下个周期了,这样莫名其妙才最难过啊。。。刚看了有的姐妹贴子说有试纸测不出来却怀孕的,要不要这么奇怪的哦。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 09:42 | 来自WAP
我也是,郁闷,迟五天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:48
小小杨的妈咪 发表于 2012-12-22 09:42
<br/>我也是,郁闷,迟五天了。
<br/><br/>难道是压力过大?我从没这样过呀,又不是第一个月备孕。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 10:08
我也是过了  一星期了都没来  一前也没这样过  55555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:19
em40我已经推迟十多天了,头两天测白板,现在不测了,顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:23
想俄、嘞吗╰_ 发表于 2012-12-22 10:08
<br/>我也是过了  一星期了都没来  一前也没这样过  55555
<br/><br/>肿么办呀,要不要去看医生。。。怕呀。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:24
再等等吧 哎 话说测不到zzy  姨妈又不来最痛苦了
<br/>我现在也是这样
点击查看全文