要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于PLSZ试纸的困惑

44238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公去年年底完婚,今年1月起备孕,1月2月都没成功,我才郁闷呢,2月29大姨妈,3月10号那天测到PLSZ加深,于是安排功课,第二天又深了一点,但也还不是强阳,也安排了功课,10,11,13都安排了功课,可是15号测试发现居然比10号的还强,绝对是阳,所以晚上又安排了一次,这期间从12号开始小肚子右下方开始疼,一直疼到现在,16号实在不放心怕得病,我就去医院检查了,说右侧卵巢紧贴子宫壁,可能会不舒服,可以前从来没有过呀,而且没有卵泡回声,我想应该排掉了吧?于是16,17都没测试,18号也就是今天下午6点测试了PLSZ,居然出现强阳,ZZY白板,这是什么情况呀?难道才要排卵?有经验的姐妹帮我解释下呗?
点击查看全文
玉米花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:03
自己顶一个,我是这个月第一次用试纸的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:07
等等再测测看
<br/>
<br/>
<br/>本想优生优育,结果搞个月经不调,还被医生说月经周期超过35天的都不会怀的,就算排卵了也没用。。。
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... &fromuid=795621
<br/>
点击查看全文
玉米花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:10

RE: 关于PLSZ试纸的困惑

longyue13 发表于 2012-3-18 19:07

等等再测测看

我也在尽量放松,可是这个试纸太奇怪了,用的是秀儿,看来下次还是换大卫吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:26
秀儿是这样的,我第一个月用的时候几乎整个月都是阳,,紧张死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 19:42
我也用的秀儿,差不多有多半个月是强阳,唉,自己都弄不清楚了。
点击查看全文
玉米花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:22
xihongshidan 发表于 2012-3-18 19:42
<br/>我也用的秀儿,差不多有多半个月是强阳,唉,自己都弄不清楚了。
<br/><br/>昨晚7点又测了大卫,强阳。。。晕死了~~~~~~~我彻底搞晕了~
点击查看全文
玉米花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:39
18号晚测到强阳,19号测开始变淡了~19号晚上老公忍不住~顺其自然的A了,但是太累了,撅了10分钟就去睡觉了em25期待好孕吧~让人搞不懂的试纸~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:15
xihongshidan 发表于 2012-3-18 19:42
<br/>我也用的秀儿,差不多有多半个月是强阳,唉,自己都弄不清楚了。
<br/><br/>我用秀儿怎么一个月都是弱阳啊没有出现强阳啊,我是怎么了
点击查看全文