要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

最终还是臀位,要抛妇产了

61197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是36周+6天,又做了bc,双顶颈9.4,股骨长6.9,羊水13.7,胎盘二级。只是之前宝宝还是头位,不知道这怎么就变成臀位了,其实一直想尝试着顺产,结果医生一句话估计转不过来了,你抛吧就让我彻底没想法了,也别挑战了。回来和lz合计了一下1月6日就抛了吧。哎,宝宝啊,这几天要乖啊,妈妈下周还要上班一周,我们一起加油!总之,随着日子的临近,1月份的姐妹们,我们加油哈!em25em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 00:44
头位还能转成臀位啊。。。。什么几率啊。。我也怕我转了
点击查看全文
shendan0911 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 08:33
妖女·小豌豆 发表于 2012-12-22 00:44
<br/>头位还能转成臀位啊。。。。什么几率啊。。我也怕我转了
<br/><br/>谁说不是呢,32周还头位呢,这1个月成臀位了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:00
我之前是臀位,一个月就变成了头位,不知道现在35周了,还会不会再变成臀位,不管怎么样,孩子健康就好,管它是手术还是顺产。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:26
shendan0911 发表于 2012-12-22 08:33
<br/>谁说不是呢,32周还头位呢,这1个月成臀位了
<br/><br/>我也是32周去医院B超的。。
<br/>
<br/>然后到今天也一个月没去医院了。
<br/>
<br/>不知道怎么样啊。。。。 过几天老公陪着去再复查。。
<br/>
<br/>哎 别折腾我了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:38
em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:06
我宝石34周转成臀位的,我已经准备剖了,em25em25em25只要宝宝健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:45
我33周+b超臀位,36周检查是头位了
点击查看全文