要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕期这些经典护肤品可以用么?看着自己的脸真想都保养起来

133658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕期在使用雅诗兰黛小棕瓶,还有SKⅡ神仙水,还有娇韵诗的白吸盘,倩碧黄油?朋友送了这些,不知道可以用否
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 23:05
不能用,倩碧和神仙水超标那么厉害,lz不是不知道吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:54
小棕瓶有激素不能用,神仙水一直都说有问题没用过,倩碧也不安全,怀孕后我改用全套娇韵诗的基础系列,只要不是美白去痘功效的一般没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 00:05
雅诗兰黛小棕瓶面部精华是不能用的因为含有维A,但是量应该非常的小的。
<br/>倩碧黄油应该可以用,SK11就不知道了,娇韵诗的黄水是不能用的也是因为有维A的成分存在。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 00:24
看成分,要避免retinoids or salicylic acids,成分上只要包括以下任何一个,就别用了:
<br/>Differin (adapelene)
<br/>Retin-A, Renova (tretinoin)
<br/>Retinoic acid
<br/>Retinol
<br/>Retinyl linoleate
<br/>Retinyl palmitate
<br/>Tazorac and avage (Tazarotene)
<br/>
<br/>Salicylic acid
<br/>Beta hydroxy acid
<br/>BHA
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 08:14
我在用小棕瓶,黄油,和雅诗兰黛的精华,6•••••8周没用,我觉得过了三个月再用没问题的,只要不是美白祛斑的,当妈妈自己漂漂的,心情也好啊,心情好,宝宝才好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 08:36
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:14
果断给已经把EL的早晚+小棕瓶,雪肌精,SK的水,兰蔻的黑瓶和精华全停掉了,就希思黎的全能还在用。新入了一套英国有机纯天然系列的早晚霜,水,精华,A大推荐。准备过几天购入娇韵诗家的油。
点击查看全文
我们爱麦兜 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:09 | 来自WAP
倩碧黄油和EL的用了几天,那我也停了得了
点击查看全文