要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

发个33周大肚照,纪念难熬的孕后期~

楼主: 丁丁吾宝
988137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入第34周了,觉得孕后期好难熬啊~站久了腰酸背疼的,手指关节有时还会疼~真羡慕快生了的宝妈们,真希望早点跟肚里的宝宝见面~~献上大肚照一枚,眼尖的宝妈可以帮着看看是男宝还是女宝肚,等生了一定上来公布~~嘿嘿~还有,希望最后几周肚子不要长纹…… 33w3d-1.jpg 33w3d-2.jpg
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
aysetbmm 发表于 2012-12-21 22:47
<br/>和我的肚子形状一样的,大小也差不多,我是女宝宝
<br/><br/>嗯嗯 女宝可以穿各种可爱的小裙子啊 打扮得粉粉的~
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
吃泡菜的鱼 发表于 2012-12-21 22:55
<br/>咱俩预产期一天,可算的周数不一样诶,呵呵,羡慕你的身材,产后一定很快恢复,男女不会猜,不过感觉我的肚 ...
<br/><br/>这周结束就满34周啦~我怀孕前比较瘦 真是不知道生完能啥样 心里没底啊
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
花开无声flower 发表于 2012-12-21 23:14
<br/>比孕早期恶心呕吐还难受吗
<br/><br/>感觉更多的是心理上那种很复杂的感觉 挺难熬~
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主妈妈你现在腹围多少?还有宫高。。。
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
flybacktassoxl 发表于 2012-12-22 00:54
<br/>楼主妈妈你现在腹围多少?还有宫高。。。
<br/><br/>32周时腹围90 宫高28 最近的还没有量 应该也差不多
点击查看全文
十级宝宝 |
丁丁吾宝 发表于 2012-12-22 06:26
<br/>32周时腹围90 宫高28 最近的还没有量 应该也差不多
<br/><br/>那医生有莫有说你肚纸小。。b超做了嘛?我是来求正能量的。。。我现在腹围89宫高27.5医生说我肚纸小。。但是我b超要再过2周作。。。
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
flybacktassoxl 发表于 2012-12-22 06:33
<br/>那医生有莫有说你肚纸小。。b超做了嘛?我是来求正能量的。。。我现在腹围89宫高27.5医生说我肚纸小。。 ...
<br/><br/>倒没提肚子小 就是宝宝一直都偏小一周 估计跟排卵晚有关吧~其实宝宝大小正常的话,肚子小点挺好 人精神 嘿嘿~不用担心,一定没事的 宝麻你是不是本身就是瘦子啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
花开无声flower 发表于 2012-12-21 23:14
<br/>比孕早期恶心呕吐还难受吗
<br/><br/>我目前34周多,我个人的看法是孕早期是最变态的!因为我晚期没那么吃力,睡眠也不错,早期吐血丝,吐到六个半月,现在刷牙还在干呕!对我来说孕期反应是最难熬的阶段了。
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
喵了个咪1234 发表于 2012-12-22 07:25
<br/>我目前34周多,我个人的看法是孕早期是最变态的!因为我晚期没那么吃力,睡眠也不错,早期吐血丝,吐到六 ...
<br/><br/>嗯 宝麻你真不容易~可能是因为我孕期一直没什么反应吧 加上最近身边几个孕妇的宝宝都出世了 我心里着急又紧张 所以就觉得格外漫长
点击查看全文
十级宝宝 |
丁丁吾宝 发表于 2012-12-22 07:07
<br/>倒没提肚子小 就是宝宝一直都偏小一周 估计跟排卵晚有关吧~其实宝宝大小正常的话,肚子小点挺好 人精神  ...
<br/><br/>我就是个小只的麻麻。。。155的身高怀孕前83斤但是到24w就重了20斤了。然后糖耐没过被迫控制饮食体重。。。。所以重20斤基本维持到30w。。。现在又开始担心是不是饮食控制过头了宝宝营养不够。。。哎。。。
点击查看全文