要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
1062524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>删帖删帖删帖
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 18:35
肿么没有人吭声啊。。。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:35
我就好奇你怎么确定他没找过。。。。
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 18:38
十五年前十五岁 发表于 2012-12-21 18:35
<br/>我就好奇你怎么确定他没找过。。。。
<br/><br/>不讨论这个问题好吧。想这些是气自己呢。我现在就想气气他,叫他长教训。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:41
em40一身牙印你还能坚定地认为他没找过小姐,很佩服你的饿淡定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:02
你就跟他把话挑明了啊,如果他还跟别的女人鬼混,你就接受别的男人的追求!
<br/>只许州官放火,不许百姓点灯怎么行呢??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:12
你才走出一步急什么,看看他的反应,只要他说出不准你这样之类的话,你就可以要求他了。
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 19:12
静静小娃 发表于 2012-12-21 19:12
<br/>你才走出一步急什么,看看他的反应,只要他说出不准你这样之类的话,你就可以要求他了。 ...
<br/><br/>关键是,要是一直这么呕着怎么办?
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 19:13
甜甜圈20070322 发表于 2012-12-21 19:02
<br/>你就跟他把话挑明了啊,如果他还跟别的女人鬼混,你就接受别的男人的追求!
<br/>只许州官放火,不许百姓点灯怎 ...
<br/><br/>但愿有机会跟他说出这句话,就怕完全没了交流的机会。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:20
蝶衣舞 发表于 2012-12-21 19:12
<br/>关键是,要是一直这么呕着怎么办?
<br/><br/>你要是想整他就得沉住气,看他能忍多久,让他尝尝那种感觉,不然你现在求不就相当于认错,这一出就白演了。
点击查看全文