要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

促卵泡生成素9.92,医生说卵巢功能不好,吃什么能改善呢?

204058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
查了激素六项
其余的都正常,只是促卵泡生成素9.92,医生说偏高,卵巢功能不好
吃什么能改善呢?

我还有个3点多的子宫肌瘤,都30多了,着急啊
想改善一下卵巢功能
趁着肌瘤还没长大赶紧怀孕呢
我这个月吃来曲唑促排了
不知道只吃这个是否管用?
同时吃了即食燕窝补充营养
都不知道该怎么办了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:05
豆制品  还有鹿胎膏说是挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:28
吃天然维生素e,我最高30多,后来降到9点多,自然怀孕
点击查看全文
周子语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:20
菟丝子315 发表于 2012-12-22 21:28
<br/>吃天然维生素e,我最高30多,后来降到9点多,自然怀孕
<br/><br/>亲,你吃的什么牌子的维生素E啊?我看药店种类特别多
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:23
可以吃点黑豆,小肌瘤暂时不要管,直接备孕就是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:25

RE: 促卵泡生成素9.92,医生说卵巢功能不好,吃什么能改善呢?

周子语 发表于 2012-12-24 11:20

亲,你吃的什么牌子的维生素E啊?我看药店种类特别多

我在医院开的,17.8一盒。天然的。医生不建议吃汤呈倍建
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 18:28

RE: 促卵泡生成素9.92,医生说卵巢功能不好,吃什么能改善呢?

菟丝子315 发表于 2012-12-24 18:25

我在医院开的,17.8一盒。天然的。医生不建议吃汤呈倍建

亲,你是不是吃的来益啊,怎么吃的,一天几颗啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:38

小懒猫lily 发表于 2013-1-5 18:28

亲,你是不是吃的来益啊,怎么吃的,一天几颗啊?

不记得什么牌子了,我怀孕后就没吃了,一天2次,每次1粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:13
周子语 发表于 2012-12-24 11:20
<br/>亲,你吃的什么牌子的维生素E啊?我看药店种类特别多
<br/><br/>亲,你后来调整卵巢功能了吗?孩子是自然怀孕的吗?
点击查看全文