要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉问题

603913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最近这两天总是发现宝宝睡觉越来越不对劲,原来是凌晨玩,早上要睡到晚上偶尔才起来闹下,这两天好了白天也不睡了从凌晨折腾到下午2点。断断续续的。怕宝宝感冒了温度表正常,查了很多资料又感觉是不是宝宝缺维生素D,钙。说是吃鱼肝油,看了下视频,又发现鱼肝油新闻报道说有问题。不知道怎么办。我也快1个月没睡好了。怎么办啊???不知道你们有这种情况吗。有好的方法吗?又怕是宝宝是那里不舒服,大小便又正常。各位妈妈是不是有这样的问题。我怕宝宝一天没睡到16-18小时。怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:39
我宝也是睡觉很少,不过也健康成长快五个月了,聪明的很,楼主挺住!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:49
我家宝宝才两个多月啊 ,白天晚上都不睡觉,睡着了就一会醒了,睡着后不能有一点动静,一点声音他就醒了哇哇的哭闹,怎么回事啊 ,急急啊,孩子睡眠不好影响智力发育啊,怎么办,谁有好办法,谁家有跟我一样的情况没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:03
你宝宝几个月了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:29
em67我也是看报道说鱼肝油不好不要吃,结果缺钙了。医生让买盖和鱼肝油呢....我宝宝也是很闹腾。不过过一段时间就好了。宝宝本来猫一天狗一天的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:01
嗯 我觉得你们宝贝是吃多了。。。。吃得多的宝宝睡眠上容易这样。鱼肝油还是要吃的嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。不要那么担心,就是AD的嘛。能有多大问题。。。我现在都无视了。。。。我们整天吃这些有毒的东西。。。我觉得宝宝们要接受这个世界的嘛。。。。。。。。。。。。。你试着给宝贝减少喂养次数试一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:09
我家孩子头两个月和你家孩子一样,带去医院说孩子长得太快缺钙,然后还有点腹胀,后来我坚持给他补钙,吃消化药百天以后就能睡整夜觉了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 00:45
妹妹你这问题很奇怪耶。
<br/>你也不说你宝宝多大了。小宝宝差一周都差好大,过了一两岁的宝宝差一个月又差好大。
<br/>怎么孩子白天不睡觉反而还不对劲了呢?要是我的孩子睡一个大白天,我还担心呢?
<br/>
<br/>体温表正常,没鼻涕没咳嗽,那就是没感冒;大小便正常,那说明消化应该是好的。
<br/>如果这些都没什么,那就是自然的成长引发的要恢复符合自然的生物钟而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:34
楼主看下这个论坛里有个贴子上说用朱砂可以安神,也许你也可以试试的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:02
我家宝两个半月睡的也不多。不过也一阵阵的,有那么几天,就睡超多,睡不醒似的。我妈说,小孩一天一个样,正常。
点击查看全文