要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

是我太敏感吗?

950923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是我太敏感,所以删了!谢谢姐妹们的回复!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:30
em28em28还是盯紧点儿吧。我觉得自己老公还是在自己眼皮子底下比较放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:33
535101171 发表于 2012-12-21 17:30
<br/>还是盯紧点儿吧。我觉得自己老公还是在自己眼皮子底下比较放心。 ...
<br/><br/>晚上到家了,我要仔细看看他有没有什么变化!
<br/>
<br/>只是不明白为什么有的女人老喜欢跟别人的老公粘在一块,还叫他去散步,气死我了。她也是结婚生子的人了!!就不知道跟人家保持距离吗/当然也怪自己的老公来者不拒!em26
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:37
甜甜圈20070322 发表于 2012-12-21 17:33
<br/>晚上到家了,我要仔细看看他有没有什么变化!
<br/>
<br/>只是不明白为什么有的女人老喜欢跟别人的老公粘在一块,还 ...
<br/><br/>有些女人就是那么贱。只能管好自己的老公了。有时间给你老公讲讲乱搞的严重后果,比如艾滋病啊等等。吓吓他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:48
535101171 发表于 2012-12-21 17:37
<br/>有些女人就是那么贱。只能管好自己的老公了。有时间给你老公讲讲乱搞的严重后果,比如艾滋病啊等等。吓吓 ...
<br/><br/>em46好,就听楼主的,回来了就好好跟他上上课!
<br/>唉,只是我老公说不喜欢我吃醋,不喜欢我乱想!他说他对别人没想法,如果他不能跟我一起过了,就是去当和尚!不知道怎么开口呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 17:51
要是我,我是不会给任何机会给他的~他跟别的女人住一起的时候比你还多,要我早杀过去了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:52
甜甜圈20070322 发表于 2012-12-21 17:48
<br/>好,就听楼主的,回来了就好好跟他上上课!
<br/>唉,只是我老公说不喜欢我吃醋,不喜欢我乱想!他说 ...
<br/><br/>你就当做是讲新闻,就说你今天看一个新闻,说一个男的跟两个以上的女人乱搞,结果得艾滋病了,悔不当初啊。别让他听出你是在吃醋就行了。
<br/>我觉得你老公肯定非常爱惜自己身体,为了这个,他也得安分点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:53
小娃来啦 发表于 2012-12-21 17:51
<br/>要是我,我是不会给任何机会给他的~他跟别的女人住一起的时候比你还多,要我早杀过去了~ ...
<br/><br/>这是公司的安排,睡一个宿舍,只是不是一个房间。难不成不让他上班了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:55
535101171 发表于 2012-12-21 17:52
<br/>你就当做是讲新闻,就说你今天看一个新闻,说一个男的跟两个以上的女人乱搞,结果得艾滋病了,悔不当初啊 ...
<br/><br/>唉,不知道。烦!!
<br/>他对我说这方面的话题很敏感,很容易生气!说我不相信他!em26
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 17:59
甜甜圈20070322 发表于 2012-12-21 17:53
<br/>这是公司的安排,睡一个宿舍,只是不是一个房间。难不成不让他上班了? ...
<br/><br/>你可以跟他一起在外面租房住啊,难道他们公司不准员工在外面租房~也许费用是增加,但比起婚姻稳定了,应该够便宜吧~
点击查看全文