要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

问姐妹们一个难以启齿的问题,担忧中,帮帮我!

972122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕满20周了,今天早上和老公AA,正好家里的TT用完了,因为之前一直是带T的。老公也没什么不卫生的症状就直接AA了,并且SJ到里面了。随后我就去洗了下身。过后也没有什么不舒服的感觉。可让我担心的是,老公这两天嗓子肿痛有些上火,一直在吃牛黄解毒片。过后我就一直在想。那JY里会不会有药物成份或是体内病菌什么的,影响宝宝啊?因为我看牛黄解毒片里写的是“孕妇禁用”,后悔死我了。怎么办?姐妹们说,会影响宝宝吗??、我这个不负责的麻麻em81
点击查看全文
minger326 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:37
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:39
没有人知道吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:39

回帖奖励 +5

em28这个没有影响吧,想太多了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:43
em36em36
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:45
应该没事的吧,不要太担心了,注意卫生就行啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:46
现在阴道的环境应该是不适合精子生存的,说不定早随尿液排出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:03
tedfan 发表于 2012-3-18 17:46
<br/>现在阴道的环境应该是不适合精子生存的,说不定早随尿液排出来了。
<br/><br/>我知道不适合精子生存,就是担心精液里会不会有不好的东西,影响宝宝。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:06
楼主不要担心,应该没事的!!心情好,宝宝才会好!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:06
em46真是辛苦的妈妈,没关系的,阴道属于外环境,不会吸收有害物质的
点击查看全文