要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊卵泡黄素化,有没有姐妹和我一样的情况

2442510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年20岁,14岁月经第一次来潮后几个月正常,由于在外地读书营养不良,月经开始几个月来一次,17岁开始服用减肥药长达两年期间月经一直大半年来一次,现试孕3个月失败,经BC检查双侧卵巢均有卵泡9个左右,在排卵期卵泡长到2.0但已经黄素化了,说是多囊卵巢综合症,要我在月经来的第三天空腹做性激素检查,完了看里面哪像值不正常,吃三个月达英或者是妈富隆,再停药再看。。有没有姐姐和我一样的情况怀上的?跪求给点建议,我都快担心死了。em25em25em25感觉不尽。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 19:57
我是这样的问题,可以说是促排一次怀孕的
点击查看全文
考拉婷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 21:13
何必心疼 发表于 2012-3-18 19:57
<br/>我是这样的问题,可以说是促排一次怀孕的
<br/><br/>姐,你是怎么促排卵?也是用妈富隆吗?连服了三个月吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 21:20
考拉婷 发表于 2012-3-18 21:13
<br/>姐,你是怎么促排卵?也是用妈富隆吗?连服了三个月吗
<br/><br/>是吃达英,那个是降激素的,是吃了3个多月,开始没有促排,开始2个月是监测卵泡,到第3个月才吃促排药的
点击查看全文
考拉婷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 08:37
何必心疼 发表于 2012-3-18 21:20
<br/>是吃达英,那个是降激素的,是吃了3个多月,开始没有促排,开始2个月是监测卵泡,到第3个月才吃促排药的 ...
<br/><br/>你之前的月经准吗?有没有我严重?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:58
你是阴阳双虚 不能吃妈富隆促排 要吃克氯米菲
点击查看全文
考拉婷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 09:05
971795411 发表于 2012-3-19 08:58
<br/>你是阴阳双虚 不能吃妈富隆促排 要吃克氯米菲
<br/><br/>我问了我的大夫,她说我这不是卵泡长不起来,是现在长成优势卵泡就黄素化了,要吃激素药调理三个月,让卵巢得到充分的休息,再停药等她生长新的卵泡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 10:27
考拉婷 发表于 2012-3-19 08:37
<br/>你之前的月经准吗?有没有我严重?
<br/><br/>初潮的时候很准的,后来生活规律不正常了。月经也慢慢不正常了,最久不来有3个多月
点击查看全文
考拉婷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 16:15
何必心疼 发表于 2012-3-19 10:27
<br/>初潮的时候很准的,后来生活规律不正常了。月经也慢慢不正常了,最久不来有3个多月 ...
<br/><br/>姐姐有没有没有吃过减肥药啊~~~~em49你没有用中药调理就怀上了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:29
怎么确定它是黄素化了呢?
点击查看全文