要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12月14号预产期,今天凌晨2点见红,生下男宝一枚,补充生产过程

648213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28见红了,有点紧张,伴有阵痛,像痛经一样,6-30分钟间隔不等,由于医生说过,要见红后阵痛间隔3-4分钟才是真的要生了,那时候才动身去医院,在家收拾东西,阵痛密集加剧了再去医院,最晚明天早上去医院

回来补充完整,9点阵痛加剧出发去医院,在急诊做了一下检查和胎监医生就让直接进产房了,我问医生开了几指,回答没开!去了产房,被告之只有宫口开了家属才能陪在旁边,做一系列检查,阵痛越来越难挨,一开始走动还能谖解,后面不论坐,卧,躺,站,走,蹲什么姿势都一样痛,让医生帮检查,因为10点检查一次宫口了,没开,要4小时后才检第二次,不然太频繁易感染,提针凌晨1点,护士终于又检一次,还是没开,不过与盆骨相平了,我也听不明白,反正知道没开,2点多问医生,可以剖么,回答不行,没有符合指征,一律顺,又问可以上无痛么?回答说至少开1指才能上,到了凌晨3点护士见我痛得打滚,终于又给我检查,开一指了,马上签字,上无痛,我老公也进来签字,直到进产房之前一直守在旁边。
        上了无痛果然舒服很多,就觉得有点酸而已,迷迷糊糊半睡半醒,结果凌晨4点破水了,护士看了,说没事,羊水很清,到了早上7点检查,开5指了,叫我进产房,老公只好出去等,7点半做了个宫颈扩张术,关掉阵痛泵,开始生。

我发现,准备生的时候的阵痛程度,和宫口准备开的痛是一样一样的,没有什么更强的感觉,还好上无痛跳过了一截,过程就不说了,就是不停用力,一直到10点,才生下我的宝宝无侧切无撕裂,男孩,重7.46斤,手长脚长,脸肉肉的,哭的间隙眼睛开条缝看看我,很可爱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:09
呃,迟了一周,催催我家淡定的娃
点击查看全文
isabel1c (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:27
做只幸福的鱼 发表于 2012-12-21 15:09
<br/>呃,迟了一周,催催我家淡定的娃
<br/><br/>是啊,准备明天去催产的,居然就那么及时,预祝你家宝宝按时发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:44
准备去医院了没有啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:17
Makieo 发表于 2012-12-21 18:44
<br/>准备去医院了没有啊?
<br/><br/>现在还是10-30分钟阵痛一回,应该没有那么快,想明早再去医院。痛起来挺难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:50
今天的预产期,求传染
<br/>另祝楼主顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:44
em49今天预产,宝宝准时发动了。
<br/>希望我们一切顺利。
<br/>美妈加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 07:57
羡慕啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:35 | 来自WAP
我宝宝也是14号预产期,1号就出生了哦,提前13天出生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:55
艾尔西 发表于 2012-12-21 20:44
<br/>今天预产,宝宝准时发动了。
<br/>希望我们一切顺利。
<br/>美妈加油!
<br/><br/>宝妈生了么?我的宝宝22号上午出生了哦,开始忙碌甜蜜的新妈妈生活
点击查看全文