要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

医生竟然说胎心监护不一定要做

2098415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        我34周产检的时候问医生什么时候做胎心监护,结果医生来了句“我这里不一定都要做胎心监护的”,我当时就倒了,不是说36周以后每周都要做的嘛,我记得在家附近医院产科的时候看到人家排队做胎心监护,那家医院环境医疗各方面不是太好,我就在这个医院建档了,这个医院好歹也算省会的三甲医院,怎么这样子呢?还有,胎心监护36周后每周都要做的吗?我都搞糊涂了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:46
胎心监护是不用必须做的!你要是宝宝胎心胎动好,就不需要做!
<br/>我们这边是37周才开始做的,如果B超显示都是好的,医生也不会要求你做胎心监护的!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:04
我记得我怀老大的时候,没做过胎心监护。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:16
噢?现在这样的医生不多咯。
<br/>一般医生都会要求做的。
<br/>我记得当时是从36周开始,每周一次。
<br/>从39周开始,每3天一次。
<br/>有条件,还是建议做,可以随时监控宝宝在肚子里的状态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:18
香港和美国也都不做~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:19
学习一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:06
我只做过一次,就是40周之后有天觉得宝宝动的不多,医院让去做的。我周围没人做过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:16
我做过三次,其实真心觉得没必要的话可以不做,你就听医生的话好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:29
什么医院啊,胎心监护哪能不做?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:23