要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

今天凌晨见红,耻骨疼,腰疼!~~

3994654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨晚莫名睡不着,1点多才勉强入睡,快4点的时候尿急,起来发现耻骨很疼,然后有大便的感觉,就一直睡不着了!!早上就见红了,像来月经那样,但量没那么多,去医院做胎心检测和脐血流,一切正常,而且胎心检测还第一次得满分呢,问医生,医生说建议住院~~~说见红后24-72小时内生。
  因为一直在上班,所以啥都没准备,现在回家洗澡收拾东西,等待阵痛,好担心去医院住个一个星期都没动静啊,我们这里医院住进去就不能随便走动,不能出来了~~坐牢啊!!!em29
  一直希望她能1月之后出来的,既然现在见红了,就快点来吧,别让我在医院待那么久哦,乖豆苗!!!
   生了再来吼一声哦,祝愿姐妹们和我的宝宝都健康平安地来到我们身边

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:38
祝福。。。。。。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:39 | 来自WAP
恭喜喔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:42
楼主是1月第一个吧,加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:06
恭喜这位宝妈~~既然都已经足月了,希望能快速生出健康宝宝!!羡慕啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:11 | 来自WAP
加油!!等待你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:11
羡慕啊,比我的预产期早两天,可是我的宝宝现在都还没有入盆。希望宝宝能够早点儿发动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:18
祝福,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:20
怎么1月的宝宝都提前好多天哦
<br/>
<br/>祝母子平安
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:31
em17恭喜啊,明天开始休息了,宝宝也给力一点吧