要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

各位宝妈给点意见 - 孩子背带、背巾

74068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是广西人,嫁到四川的。

儿子现在一个多月,下个月要一个人回家过年,老公2月份才能回去。他只能送我到机场。

现在儿子是母乳和奶粉混合吃,所以外出就很不方便,特别又是一个人。

所以想到用背巾或者背带,也不完全是为了下个月的出行,平时出去超市也用得到,四川的冬天比老家的冷的多,每次出门都裹很多,抱着真是好累啊。还有就是他一个人睡着就爱哭,平时我一个人做点家务都不行,想着有个背带也挺方便的。

现在就想求助下各位,用过背巾或者背带的宝妈给点意见,这个年龄的宝宝外出用什么好,背巾是麻烦,但我觉得挺柔软的,背带可能适合夏天背。那哪个牌子好呢?网购的最好。

谢谢了哦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:41 | 来自WAP
妈呀,我买了个背带,就用了一次啊,在我们这里的大商场买的,花了178大洋,我后悔啊
点击查看全文
мe℡吳冭々 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:01
肉肉妈眯 发表于 2012-12-21 12:41
<br/>妈呀,我买了个背带,就用了一次啊,在我们这里的大商场买的,花了178大洋,我后悔啊 ...
<br/><br/>那出门怎么带宝宝呢?推车我也买了,但散步还好啊,远了就不好推了。我想买背巾,轻巧些,以后不用了还能做围巾
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:57
可以考虑伞车
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:14
宝宝太小还是抱着好 我闺女两个月的时候我也折腾出过一趟远门 亲可以把行李寄回家 留少量必需物品带着  最好还是让你 老公送回去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 03:28 | 来自WAP
我有个全新的背巾!要的话可以和我联系!我淘金币兑换的!黑色的!喜欢就q我!277   347098 !…背巾适用于月份小一点的宝宝!在家可以实现袋鼠式喂养!在外可以任意调换姿势!就是每次绑的时候麻烦!这个季节背巾还可以保暖!…背带适用于月份大点的宝宝!月份太小对腿不好!反正你自己斟酌!背带你暂时还用不上!孩子小不会坐的!坐进去会哭!大了就好了!…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:49
我店里有婴儿背带 可以去看一下   我天天都要背着老二去送老大上幼儿园  ,周末背着宝宝带两个孩子去公园玩  本来买来用的然后发现很好用   而且厂家离我家挺近的 所以就进货来卖了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:11
推荐楼主一款双回路背巾,比一般长背巾好用很多,我已经用了6个月了,感觉抱孩子非常省力的,而且这款四季都可以用哦,一直可以用到4岁,价格也不贵,算下来比几十元钱的背带划算很多很多,链接这里放不了,我放在签名档了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:15
推荐楼主一款双回路背巾,比一般长背巾好用很多,我已经用了6个月了,感觉抱孩子非常省力的,而且这款四季都可以用哦,一直可以用到4岁,价格也不贵,算下来比几十元钱的背带划算很多很多,链接这里放不了,我放在签名档了,他们家还有孕妇装、妈咪包等等,算是一站式购物了吧呵呵!
<br/>
点击查看全文