要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

今天让宝宝趴着练习抬头,竟然被公公说

885118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月了,头抬得很好。我们每天都让他趴个几分钟练习抬头,不是说趴着也对宝宝的智力有好处吗。今天公公看到了,看宝宝脸通红,说我们瞎胡闹,累到宝宝了。我说我们这是科学的,他说他们那个时候怎么怎么带的。真是无语。
点击查看全文
陈大宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:15
之前还让捆蜡烛包,说不捆会罗圈腿。两代人的意见总有不一致的时候,但是在带宝宝上面,我绝不会退让。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:19
别说公公了,我自己亲爹还跟我较劲呢。两代人观念不一样,加上隔代亲,孩子有一点脸红苦恼的都看不得。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-12-21 12:54
乘他不在的时候练吧,有些老辈人很固执很难说通的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 13:51
我婆婆也说太早。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:05
……脸通红就快给人家翻过去吧,要不是因为缺氧,脸怎么会红啊亲……这不是能不能吃苦的事儿,会有碍脑发育的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:22
家长跟我们肯定是有代沟的,但是这个时间一定不要太长了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:48
我宝宝没满月就练习抬头了em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:53
在我婆婆眼里啥都可以,满月坐都可以的,我不满意叫我老公说,她还说别人的方法不对,说他们那里都是那样的,受不了,公公在视频也说要给宝宝绑,纸尿裤穿的会罗圈腿,其实我妈妈也跟我说过以前孩子会绑,但是她没说叫我家的绑,只不过告诉我以前的孩子怎么过来的
点击查看全文
陈大宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:05
我现在都烦死了,现在在产假我坚持自己带孩子。可是等五个月后就要上班了,他们就要来带孩子,真不想啊
点击查看全文