要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张引起的死弱精、精子畸形和活动力低下

349613222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有严重的双侧精索静脉曲张,2009年在贵阳医学院附院作了手术,有一定的效果,经过二年的精液检测,精子畸形达到85%以上,AB级只有10%式左右。没有较好的进步,所以,精索静脉曲张不能是吃药还是手术,对精子的质量提高都没有较好的效果。

2012年夏天,我在贵阳医学院附院做试管婴儿,女方全都正常,二次都是着床失败,花费达5万元,伤人又伤钱。

总结:

1、今天全世界对死弱精、精子畸形还有有真正的药品,最好的只有勃锐精,但费用极高,每月费用达1万左右,至少要三至六个月,国内的中成药我西药,对提高死弱精、精子畸形总体不超过20%,因为精索静脉曲张致睾丸温度提高,所以吃药不能降低睾丸温度,由于睾丸温度过高,精子的成长空间不好,造成死弱精、精子畸形。

所以,吃药不能解决因精索静脉曲张引起的死弱精精子畸形和活动力低下。

2、有精子就能做试管婴儿的骗局,所有病人去医院,医生会说只要有精子就能做一代或二代试管婴儿,但是,经过我们在贵阳医学院生殖中心一起做试管婴儿病友的统计,只要是男方死弱精、精子畸形和活动力低下,去做试管婴儿,着床和流产率几乎100%,为什么,今天的中国做试管婴儿,在选精子的时候,只能从个体和活动力的基础上选择,而不能从精子畸形基础上去选择,因技术原因,医生无法选择真正优秀的精子,跑得快和个体大,不一定就是好精子,它还有可能是伤残精子,特别人畸形高的病人,试管婴儿几乎失败是100%。

精索静脉曲张引起的死弱精、精子畸形和活动力低下做试管婴儿失败,医生不会告诉你什么原因,因为他们都不知道,而我从国外网站收集的资料总结,如果是女方身体正常情况下,主要是精子畸形的原因。

3、精索静脉曲张引起的死弱精、精子畸形和活动力低下的病友,如果一定要做试管婴儿,只有到香港、美国去做了,他们在选择精子的时候,能选择出活动力好、而且不是畸形的好精子,目前中国还没有这门技术。

4、如何提高精子质量,除了勃锐精,可以吃一些价格低成本的VE、VC、左卡尼订等维生素类药品,但效果不理想。

5、精索静脉曲张引起的死弱精、精子畸形病友,千万不要相信医生说可以做试管婴儿,他们只是想你钱包里的钱而已,更不要相信中医能治。

6、如果你想要孩子,唯一办法是用别人的精子做试管婴儿,或抱养。

7、三年医治,超过10万元人民币的经验总结,你们应当相信。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:47
每个人的精索静脉曲张的症状和治疗效果都不同,不能一概而论啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:53
楼主怎么这么消极,体质不同,对药物吸收也不同,有很多人精曲很严重,经过调理也都有宝宝了啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:53
楼主没去看过中医吗?很多比你差的都调理怀上了~~不过盲目试管是不行,浪费钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:18 | 来自WAP
楼主,我非常明白你的心情明白你非常不想别人走你同样的路,但中医是一定有效的,我家的是少精弱精畸形高,吃了中药都提高了。我们是非常相信中医。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 23:39
我老公畸形率100现在吃药治疗,别太灰心,努力配合医生会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:00
谢谢楼主的经验,作为过来人我很相信楼主的话,中医在这方面确实是效果不是太好,很多人却不相信。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:59
有点太悲观了,楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 04:01
我也静曲,双侧,我婚前很严重手淫,开始不怀孕很无奈,很痛苦,月月没有,失败好多次都没怀上,后来也不想着要了,就不想这回事了,家里非让做手术,没法戒除手淫,做了手术,术后明显改善,阴囊不潮湿了,术后一个月怀上了,呵呵,没想到,测了三次,第二天去医院作bc确定好孕,告诉大家手术住院三天,没什么痛苦,,我感觉和我,1戒除手淫有关系,我之前频繁手淫,头发掉的很严重,头发很油,现在也不怎么掉头发了,一礼拜做一次,不要太频繁了,因为咱的生精能力差很多,2做手术,做了手术肯定会改善,只是看静曲影响多少了,还有睾丸损害程度,静曲不影响生精能力而是其他原因,手术后肯定不会改变多少,3就是心理压力,我开始时天天愁,家里人也愁,后来和家里人说明白了,有就有,没有就没有,就没想这个事了,医生也说过别有心理压力,想想十几亿精子万一有那个壮的,跑得快的,不就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 16:01
766452 发表于 2013-1-17 04:01
<br/>我也静曲,双侧,我婚前很严重手淫,开始不怀孕很无奈,很痛苦,月月没有,失败好多次都没怀上,后来也不想 ...
<br/><br/>你好,我老公也是和你这个症状啊,你在哪里看的啊,方便联系下说说,谢谢
点击查看全文