要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后掉头发,掉到家里到处都见,有经验的妈妈说说什么时候才停止啊?

964416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝三个月我就狂掉头发,梳头掉一大把,洗头吹头发时更加厉害,搞到我现在一到洗头就怕,有经验的妈妈说说什么时候头发才正常点的掉???我宝现在差不多五个月。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:39
亲,别急
<br/>我跟你一样,从3个月左右开始掉,大把大把
<br/>满床都是。真不夸张。一度我都怀疑我会秃了。
<br/>到娃半岁时候,还再掉。那个时候我开始不烦了,
<br/>随它去吧。
<br/>结果到娃8-9个月了,就逐渐少了,现在就是正常掉发。不至于满地满床了。
<br/>所以别急,不会秃的,哈哈,
<br/>说不准过几天就不掉了。
点击查看全文
460869492 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:41
syzdhka 发表于 2012-12-21 11:39
<br/>亲,别急
<br/>我跟你一样,从3个月左右开始掉,大把大把
<br/>满床都是。真不夸张。一度我都怀疑我会秃了。
<br/>
<br/><br/>希望不要到八九个月,现在五个月都还不到,怎么熬呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:46
营养都给宝宝了 这种情况出现一点都不奇怪的呀 要多注意补充点营养才行,还有吃黑芝麻!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:47
八月个月吧。累的~~晚上睡不好觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:47
我家宝现在六个月,还是一如既往的掉,除了每天搞卫生很烦外,都习惯了,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:57
别急,我从四个月开始狂掉,现在开始缓解了,估计慢慢会好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:52
一胎产后就开始大把大把掉,六个月就好了,二胎目前没掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:12
8个月就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:37
我是白发特多,还掉。有个方子你试试,粳米煲粥,放莲子,桂圆,大枣,一天喝吃2次,15天见效。
点击查看全文