要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

世界末日大逃亡-宝贝必备品Britax至尊者!

61829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-11-12
宝宝性别: 男宝宝

一直想买Britax的安全座椅,果断决定要买就买个最好的,花了四千多块大洋买了最好的Britax至尊者,刚好周六的时候到货的,一家三口迫不及待的打开试坐。

超级大的一个箱子,打开包装一个可爱的奶牛Britax安全座椅展现眼前,很高贵,豪华,大爱的款式,不愧是明星产品。

厂家包装的很仔细也很结实。光盘,说明书,很齐全的安装指导。整个安装程序看起来很复杂,因为说明书把每一个细节都展现出来,其实非常简单的安装程序,两分钟就可以搞定了。

我迫不及待的和老公一起打开包装一个透明袋子包装的座椅打开袋子,哇~超漂亮的奶牛款式啊,要知道这是我大爱最爱挚爱的款式了,放在车上很抢眼,很拉风。Britax的整个座椅细节设计的太周到了,座位大,这个座位宝宝可以用到12岁呢,再来一张正面照:

黑白图案的奶牛面料很可爱至极,面料是加厚柔软舒适的海绵面料,质地柔软细腻,摸着都软软的,安全座椅的椅套是活的,脏的时候可以随时拿下来清洗,一般普通的座椅可没这个功能,脏了也无法清洁,拆卸也很便捷,整个座椅套可以直接拿下和安装。还有材料,据说是可以食用的一些材料,比如像装食品的一些器皿等,这个是早就听说过的,很独特哦,也说明了材质对宝宝的安全性。头枕高度可调节,一个手便可以调节,而不是普通的座椅必须要双手手使劲的往上推或者双手往下压,如果在宝宝睡着的时候可以随意的调节倾斜更适合宝宝的高度和倾斜角度。

说明书神马的,很齐全啊,Made in German 德国制造哦

下面就是安装咯:

1首先是翻开座椅,把座椅往前翻,这时就能看见露在底座的安全带导向槽。

2将安全带通过导向槽固定住3启动自动扣紧装置,扣紧底座,然后调节安全带长度,便可安装完成。就是这么简单,就是这么迅速简洁的安装完成,即使你根本不懂也会轻易安装轻松自如。

给大家整理了详细的安装图片,以后肯定用得上的,我今天就免费教学了,呵呵……

下面我家小宝要上场了 ,大家欢迎哦……

咋样,是不是很有王者风范啊,大爱这款啊,好拉风的,嘿嘿……

宝宝坐在这个座椅上,整个腿部可以轻松自然的伸直。而而且在开车过程中,宝贝坐在座椅上,轻松的就可以看到窗外的风景。

这张小宝在看啥呢,这么认真啊?

驾车出行的整体感受
以前我最担心的问题终于没有了,以前怕宝宝在车上睡着了,看着那姿势,真是揪心的很,抱也不是,不抱也不是,现在宝宝一睡觉舒服的不得了。在上面玩耍,喝水喝奶做什么都很方便,现在宝宝一进车里,自己就会爬到座椅边上,意思要上去。安全性能方面,哪个爸爸妈妈不希望宝宝给宝宝一个最安全的座椅,Britax就会解决一切问题。

从外婆家回来的路上,宝贝睡着了……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:29
这个不错,坐在上面很安全,奶牛款超给力哦
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:11
你安的是后排的中间吗?我买的也是这款,怎么安全带不够长呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:13
我现在安副驾了,可这不安全啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:53
em30宝贝好帅啊
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 13:33
我打算买的是Britax椅超级百变王,这个是9-12岁的,看中的也是奶牛款的,贼可爱
<br/>你那个至尊王是到9个月-4岁呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 02:30
卖的好贵,英国卖的便宜多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:22
我也好稀饭这款啊,奶牛款的,看到好多妈妈都买宝得适这款呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:19
我家买的是Britax头等舱,挺不错的,0-4岁的,只是到时候还得换,楼上的注意座椅千万不能安装在副驾驶啊,最危险了!正确安装在后排座椅,楼主怎么装在中间了?中间能装吗?我这车好像不行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:24
看着挺可爱的
点击查看全文