要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

孕期日子过得好慢

1064218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后,公公婆婆没有一块住,老公一周五天也忙着上班,我没有工作,现在天天待在家中!

最近两天反应一来,整个人都垮了,日子比平常更难熬十倍,什么都不想吃,看到闻到都恶心想吐,公公婆婆也不在,也没来照顾

我,哎,想想分开住可能免了不少争吵,也有不好的地方。现在天天就喝孕妇奶粉,到了晚上老公回来才动力吃那么点东西。这孕

早期真不好受,现在天天度日如年,有没有姐妹情况跟我一样的啊?该做些啥活动能让这日子过得快点,再快点??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:58
前期都是这样子的啦,我怀我家宝宝时还好,没什么反应,直到6个月才没有上班的呢/宝妈要多多活动,对你和宝宝都很好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:02
孕早期是很难过,不堪回首啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:03 | 来自WAP
等宝宝出生后,天天晚上没得谁睡时,就会很怀念怀孕的时候
点击查看全文
聪明小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:21
小布丁11 发表于 2012-12-21 10:58
<br/>前期都是这样子的啦,我怀我家宝宝时还好,没什么反应,直到6个月才没有上班的呢/宝妈要多多活动,对你和宝 ...
<br/><br/>我也想多走走哦,可是那个疲乏度真的超乎了我的想象。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:25
最少保持一早一晚,要不多看些有关胎教的书啊,虽然别人说没有用,可我那个时候还是做了,现在宝宝挺聪明的,嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:39
我也是这么熬过来的,这种日子真心不想过,虽然现在还是吃不下,但不吐了,已经知足了,做妈妈不容易
点击查看全文
聪明小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:41
kongyingg 发表于 2012-12-21 11:39
<br/>我也是这么熬过来的,这种日子真心不想过,虽然现在还是吃不下,但不吐了,已经知足了,做妈妈不容易 ...
<br/><br/>要做妈的当真不容易!正在煎熬,一有味道就反胃...快点熬过这头三个月就好了,比掰着手指过日子更难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:58
我4个多月了,要上班,要自己做吃的,还天天呕吐,比你难熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:03
所以我觉得怀孕后每天去上班是最好滴。不能在家呆着,否则会抑郁
点击查看全文