要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

关于孕酮,jmm进来支招。本人犹豫。

819519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.3日末次月经

孕28天:hcg248,孕酮43

孕33天:hcg4800,孕酮26 ,医生开了五针20mg黄体酮,隔两天,复查

孕40天:hcg》10000,孕酮22,医生继续开了14针20mg黄体酮,七天打完,打完后第二天去抽血复查

孕47天:没有验hcg,验了孕酮,孕酮升到37,同时照了b超,见到胎芽胎心,卵黄囊等。

医生说可以停针,也没说要复查,医生说胚胎是活的,可以停针了,叫我等三个月再去建档。另:我一直没有腹痛见红的症状的。孕酮单位都是ng的。

本人自己担心不打针会不会自己掉下来,影响胚胎发育,犹豫着还要不要再去抽血复查。家人都说不要再抽血了,我犹豫死了。

姐们们帮我出出主意啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:27
大单位还是小单位啊?
点击查看全文
ecjtu_zxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:35
nonono123 发表于 2012-12-21 08:27
<br/>大单位还是小单位啊?
<br/><br/>     ng的,不知道叫大还是小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:38
ecjtu_zxy 发表于 2012-12-21 08:35
<br/>ng的,不知道叫大还是小。
<br/><br/>ng是大单位
<br/>国内的医生太爱开药了
<br/>我在国外,医生说20以上的话
<br/>无腹痛流血完全不需要不孕酮的
<br/>
<br/>我从26降到了18
<br/>我的医生都说这个不需要担心的
<br/>所以我从一开始就没补过孕酮
<br/>只要HCG正常,不腹痛,不流血的话
<br/>好好休息就行了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:42
我觉得你这值还挺好的吧,我36天的时候孕酮22点几,9天后再查只有19点几了,医生给我开了6天的黄体酮,也没让我去复查,我自己也没去,现在正常得很
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 08:45
一个星期抽血一次看看值,孕酮低了危险。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:49
nonono123 发表于 2012-12-21 08:38
<br/>ng是大单位
<br/>国内的医生太爱开药了
<br/>我在国外,医生说20以上的话
<br/>
<br/><br/>我也是我就抽过一次血孕酮15,医生没让吃药打针,我做了3次B超,胎儿都是长得比较快,偏大点点或是刚好
点击查看全文
ecjtu_zxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:56
   我怕孕酮停针跌得厉害,听说不能一下就停掉,突然停会跌得很厉害,是真的吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 09:05
咱们俩的症状太像了,我也是孕酮一个劲的往下降,中间也打针吃药,上周二50天的时候查是21.9,大夫说只要超过20就行,没让我打针,给我开了补孕酮的药,但是我吃着药也一直降呢,我想下周再去验血查查孕酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:35
em27我43天时候孕酮还11.61,医生都没给我打针吃药了,现在都是自己吓自己。
点击查看全文