要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

百白破和糖丸可以同时吗

162239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月是口服糖丸,回来后感觉有些嗜睡,吃奶胃口不好.马上三个月又要去吃了,还有一针百白破(分国产进口,什么全细胞无细胞,二联),

想知道百白破打哪种好?可以和口服糖丸一起吗?

有什么禁忌啊(除了肛周脓肿)?

有些流鼻涕轻微感冒能打吗?

谢谢麻麻们!

点击查看全文
乔治他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:56
没人看见吗?自己顶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:06
感冒要推迟一周,我们这里都是一起的,没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:18
我家的一起没什么事,百白破打的是无细胞的,
<br/>感冒最好不要打,推迟些没关系
点击查看全文
乔治他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:23
月光小美羊 发表于 2012-3-18 17:06
<br/>感冒要推迟一周,我们这里都是一起的,没问题。
<br/><br/>其实我都不知道算不算 感冒,每天早上有鼻涕,堵在鼻腔,偶尔打喷嚏(不是正常的吗?)有时咳嗽下,不知道是不是口水奶水反上来造成的,其他没什么症状.需要推迟吗,可宝宝一直都这样,家人认为没事,不用去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:49
问问医生吧,我家七个月了第三针百白破还没打,就因为从五个月时总是流清鼻涕,有时打喷嚏,医生建议不让打,说百白破三针一针比一针反应大,只要一岁前打完三针就行。
点击查看全文
乔治他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:07
hltutu 发表于 2012-3-18 17:49
<br/>问问医生吧,我家七个月了第三针百白破还没打,就因为从五个月时总是流清鼻涕,有时打喷嚏,医生建议不让打 ...
<br/><br/>你家打的是无细胞还是全细胞,进口还是国产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:31
我们下个月也是要让去打百白破针,还得吃糖丸,貌似是让一起呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:36
乔治他妈 发表于 2012-3-18 19:07
<br/>你家打的是无细胞还是全细胞,进口还是国产
<br/><br/>无细胞的,国产的,山东省计划内免费的
点击查看全文
乔治他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:45
hltutu 发表于 2012-3-18 21:36
<br/>无细胞的,国产的,山东省计划内免费的
<br/><br/>谢谢,我也想打无细胞 的,就是在考虑国产或进口
点击查看全文