要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

胎儿右侧脉络丛囊肿0.7cm,有遭遇过的姐妹吗?

7195359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
<br/><br/>今天22周第一天去做b超,脐动脉2.52,搏动指数0.95,阻力指数0.60但是胎儿右侧脉络丛囊肿0.7cm,怎么办,大夫让24周大排畸时复诊,担心死了,出了B超室眼泪止不住,为什么是我的宝宝会出现这样情况,真的担心的要死,宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:28
真的没事,我双侧呢,26周就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:32
17周时检查左侧脉络丛囊肿,担心了一个多月,前天B超复查归来,23周+4,完全吸收了。一般26周左右都会消。只是一个标记物,染色体没有问题,都会自己吸收的。宝妈要乐观,多补充营养,一定会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:38
脉络丛囊肿是染色体异常的一个标记物,所谓标记物就是一个记号,要提醒医生仔细检查是否有合并其他异常的标记物,如果没有只是单一的脉络丛囊肿,问题不大,就像是宝宝脑袋里的小水泡一样,不影响发育,后期有的可以吸收,有的不能,就算没有吸收也不会对宝宝有影响。关键是排除其他异常的可能就行了。
点击查看全文
evanano0310 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:48 | 来自WAP
苏格的韵 发表于 2012-12-20 21:28
<br/>真的没事,我双侧呢,26周就没了
<br/><br/>谢谢宝妈祝我们的宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:49 | 来自WAP
和子树 发表于 2012-12-20 21:32
<br/>17周时检查左侧脉络丛囊肿,担心了一个多月,前天B超复查归来,23周+4,完全吸收了。一般26周左右都会消。 ...
<br/><br/>嗯希望宝宝加油,祝我们的宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:50 | 来自WAP
和子树 发表于 2012-12-20 21:32
<br/>17周时检查左侧脉络丛囊肿,担心了一个多月,前天B超复查归来,23周+4,完全吸收了。一般26周左右都会消。 ...
<br/><br/>嗯嗯心里安心多了希望宝宝加油自己吸收掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:51 | 来自WAP
和子树 发表于 2012-12-20 21:38
<br/>脉络丛囊肿是染色体异常的一个标记物,所谓标记物就是一个记号,要提醒医生仔细检查是否有合并其他异常的标 ...
<br/><br/>欣慰一些,谢谢宝妈祝福我们的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:59
evanano0310 发表于 2012-12-20 21:50
<br/>嗯嗯心里安心多了希望宝宝加油自己吸收掉
<br/><br/>心情很重要,要相信宝宝,一定会吸收的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:43
楼主别担心了,我也有,还是双侧,0•8cm,比你的严重呢,我是17周发现的,等27号复查了,有别的姐妹还有我给你做榜样呢。一起为宝宝加油祈福吧!等我复查回来给你报告好消息噢,真心希望宝宝能给我带来好消息,为我祝福吧!em25em25em25
点击查看全文