要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管

1034011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,你们说中医凭把脉能否检查出输卵管是否通畅?如果可以,就不需要去医院做造影了,是吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 00:28
我也想知道。。。。求教em25我纠结着要不要检查输卵管,不知道有没有塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:40
我觉得这个比较难靠把脉把出来呀,我之前也有看过中医,把不出来的,最终还是做了造影才知道输卵管的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:42
我昨天刚做完输卵管造影,是在中医院做的,说明中医不能看处理,只能做造影!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:43
我昨天刚做完输卵管造影,是在中医院做的,说明中医不能看处理,只能做造影!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:18
这个中医不行吧,得靠西医做检查才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:51
昆明就有位神奇的中医生把脉出来的。他叫陈本善。姐妹们可以百度一下。我之前两边输卵管都堵,迷惘之时一个也是输卵管堵的朋友就在播种看到了陈本善的介绍,然后跟我说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:10
你应该去医院做个造影看看。要了解一下自己的情况啊。要是不严重就吃点中药和灌肠呢、多运动。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:46
把脉看不出输卵管是否通畅,需要做造影看的清楚。妇检能摸出输卵管的位置正常不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 20:07
原来在一些所谓的名中医那看过,说什么我输卵管是堵得,所以怀不上。吃了一大堆药,花了很多钱,可是就是不见效。后来在一个亲戚的介绍下认识了一个无名的中医师。他说如果仅凭号脉技能判断输卵管是否能堵,那叫胡说。后来又问过一个信得过的老中医,他说仅凭号脉是不可能的。但是如果可以有信得过的针灸师可以通过针灸看一下是否疏通。如果有堵得地方,针灸可以扎出来,但是也不敢确保,最好是通过一些设备看。
<br/>
点击查看全文