要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

吐啊,干呕啊,头晕啊,救命啊。来吐槽吧。

810339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来怀孕是这种感觉啊。唉。刚开始的激动兴奋已经荡然无存。我不知道后面的日子怎么熬。才反应了一周就受不了了。

我说大米,为娘告诉你多少次了,要做一个听话的好孩子,不要让为娘吐。你不听话,等你出来,我可要揍你的。

我这几天求老公无论男宝女宝就要这一个吧。实在受不了这种恶心了。

哎呀,天哪。

今下午突然想到一个问题,有没有受不了孕吐而去打胎的呀,估计是没有,如果有这种奇葩,早就在网上爆红了。母亲很伟大。

当个妈不容易。吐也忍着能吃就吃点。没有想过做对宝宝不利的事情。我一天到晚都在恶心。睡着就好了。JMM我决定去睡一会。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 20:18
我这一下午大吐了两次,都吐虚脱了,晚上强忍着往嘴里塞了点吃的,不到两分钟又吐了,我都哭了,太难受了。死的心都有。当妈妈真的不容易啊!
<br/>
<br/>em29
点击查看全文
大小米宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:21
饼宝宝加油 发表于 2012-12-20 20:18
<br/>我这一下午大吐了两次,都吐虚脱了,晚上强忍着往嘴里塞了点吃的,不到两分钟又吐了,我都哭了,太难受了。 ...
<br/><br/>我那天一激动也哭了。唉。MM几天了,不知道还要熬多久,就怕吐到生的那种。很害怕。我躺着就舒服点,MM也试试这个方法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 20:25
大小米宝贝 发表于 2012-12-20 20:21
<br/>我那天一激动也哭了。唉。MM几天了,不知道还要熬多久,就怕吐到生的那种。很害怕。我躺着就舒服点,MM也 ...
<br/><br/>我九周了,反应还越来越重了,之前只恶心,不怎么吐,这些天吐的都找不着北了。。。和你反应一样,躺着或者睡着就会好很多,一起来胃里就翻江倒海。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:26
呕着呕着 就习惯了em08
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:40
我只反胃干呕都已经觉得够折腾了,七周开始的各种难受,总是哭着个脸跟老公撒娇好辛苦,老公趴肚子上跟宝宝说,小家伙给我乖点,不要让你妈咪难受,不听话出来揍你;坚持吧,四个月就好受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:02
一点反应没有的飘过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:07
我也吐的很离谱,每天至少见自己的胆汁一两次。。昨天吐出5次胆汁,都崩溃了,哭的嗷嗷的,差点从楼上蹦下去。。太难受了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:21
大小米宝贝 发表于 2012-12-20 20:21
<br/>我那天一激动也哭了。唉。MM几天了,不知道还要熬多久,就怕吐到生的那种。很害怕。我躺着就舒服点,MM也 ...
<br/><br/>我头一胎从40天开始吐,一直吐到产房里,大夫说我无敌了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:32
胃酸啊胆汁啊什么的天天见
点击查看全文