要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我想要宝宝想要宝宝,我快神经了

750432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77备孕好辛苦,备孕超神经,备孕超多疑······尤其是没工作在家备孕。。。

em27真想就这样不管了,可是总是控制不住自己去想。。。连做梦都是测体温

备孕三个月后去医院做了彩超和分泌物,医生说一年不孕才需要检查。。。em47哪里能等得了一年哪···睡觉都不踏实啊···

怎样调节这种紧张的情绪呢。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:01
哈哈,握爪。我也是,不想想,但是控制不住总想。
<br/>而且你发现没,心想事成这个词太难了。
<br/>我现在都不敢想一些好事,因为想了就肯定不会发生。从小都这种感觉……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:07
是啊,辞职在家备孕的人伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:09
重新工作让自已忙碌!淡定!失败多了也许就放宽了,就像我现在一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:11
加我聊聊,我也神经病了。咱俩一起聊聊就精神么em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:23
同感,为什么有的人不想怀孕,就有了,还要去医院做了,我们这些想要的,却在这苦恼!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 20:29
哎 结婚两年了 之前的一年半都没打算要孩子 觉得要孩子那还不轻松吗 还安慰自己说等7 8 9 这几个月怀孕 对孩子好啥的 结果从7月备孕到现在一直没动静啊 我这肠子都悔青了 结婚以后半年就要好了 至少不至于这么着急了 em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 20:36
em25求好孕,太紧张容易咋呼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:39
同是专职在家备孕的神经病em27
点击查看全文
丫旦宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 20:57
jj巧克力熊 发表于 2012-12-20 20:07
<br/>是啊,辞职在家备孕的人伤不起啊
<br/><br/>太伤不起啦,继续努力。。。一起
点击查看全文