要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

报喜了,小龙子提前十几天出生,我也儿女双全了。

1768446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28五年前有女儿的时候就在播种网上安家了,二胎从怀上一得空就到这里来看看,可以说这里就象是一个港湾,让我平安的渡过一生中的珍贵的两个孕期。感谢播种网,感谢喜欢这里的每个姐妹。

我家小龙子本来准备提前一周剖产的,可是小家伙等不了了,37周加5天就出来跟我们见面了,重3550G,高53CM,非常可爱呢,有机会上照片给大看。

这次怀上宝宝,来这里看的最多的内容就是关于怀孕特征了,因为从怀上开始就希望能生个儿子,象其他姐妹一样能儿女双全,呵呵。下面是我个人的一些生男宝宝的特征,供大家参考:

1、早期超喜欢吃咸的。

2、早期孕吐轻微,只在下午吐过。

3、肚子上的线下面粗黑,上面细颜色淡,达到胸部中间。

4、胎心一般在150左右,没有低于140的。

5、胎动是满肚子的到处乱动,力量大,动的多。

6、超低下怀,肚子很尖,感觉只往前长,左右没有变宽,从后面看不到肚子。

7、整个孕期人很轻巧。

8、皮肤整体变黑。

9,乳房前期增长的快点,后来就没有再长了。

10、整个孕期没有出现浮肿。

先说这么多吧, 宝宝醒了,去喂奶了,呵呵,还在坐月子,家人一直有旁边催着关电脑呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:26
真好啊,儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:33 | 来自WAP
接个男宝棒!祝宝宝健康成长!宝妈越来越美哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:40
em14恭喜儿女双全啦,我是一胎,也希望能儿女又全,接棒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:41
em71儿女双全~恭喜哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:42
接个儿女双全的棒!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:49
接好运气!我也一定与我的健康宝宝足月见面!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:57
楼主和我很像,女儿和我女儿同岁同月,儿子是和我儿子同岁!缘分啊。
<br/>恭喜哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:01
恭喜宝妈儿女双全了,接男宝棒咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:28
恭喜,接男宝棒
点击查看全文