要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

12月6日排卵,万里长征走出第一步

945928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-06
强阳的时间: 2012-12-06

我备孕已经第四个月了,我末次月经11月22日,排卵日我估计是12月6日。

首先给着床晚的亲一点信心,我12月16日早晨测zzy,两个牌子的都是大白板,白的非常彻底那种,排卵试纸也是非常弱弱的阳,然后我不死心17日又继续测,又是大白板,这回有点死心了。18号早晨没测,晚上新买的一批大卫排卵试纸到了,就又测了一下排卵试纸,依旧很弱弱的一点点阳。终于,昨天晚上我很无聊的又测了一个早早孕,结果,在两个牌子的试纸上,都发现了一个灰印,而且排卵试纸也和排卵期一样弱阳,这下我太激动,又怕不准确,翻来覆去一晚上没睡,也不敢告诉老公,怕他白高兴。今天早晨晨尿又测了,这回确实很明显的印子。然后我在群里和姐妹说灰印,群里的姐妹让我把棒子发图,结果她们看啦之后,说不是灰印,是粉印,我不想再煎熬了,直接验血了,结果出来了。大夫说怀孕了。

回来在qq里告诉老公了,让他别让周围人知道,因为看了网上有的姐妹经历了生化,知道在孕早期真的不能让太多人知道,所以目前消息只在群里和网上还有老公知道了。

我只发一下有关我自己的成功经验吧,因为也是看着别人的经验过来的,明白那种求知若渴的感觉。

首先说一下症状:排卵过了几天后各种放屁啊,然后在某一天小肚子有点往下坠的感觉,第二天就没了。排卵之后乳头就一直有触痛感,以前从没有的现象

2 AA时间

前三个月,我都是用得在金象买的排卵试纸,太敏感了,经常一强阳就一个礼拜,而且我第三个月才发现问题(之前每次测到强阳就不测了,直接aa),第四个月我在播种买的大卫,两种试纸结合着用、这时我就发现一个问题,大卫从头到尾没出现强阳,只在中间第十五天出现类似强阳从图中可以看出,第678张试纸都是排卵第15天测到的,我在第15天上午感觉到了排卵痛,但是试纸还没阳,所以当天下午我赶紧去监测卵泡,显示无卵泡,所以应该已经排完了,晚上回来赶紧补了一次,就是这次怀孕的,所以有的时候如果太相信试纸,容易把排卵时间错过,最好有条件监测一下,也好心里有数。 IMG_8412.jpg

3 aa   

在完事后,我让老公倒提我腿晃了两下,然后一直垫着东西两个小时。而且用了非妈助孕法,我自己用手指涂了一下,也不知道涂到位置没。(没办法,我老公手指还没我长那)

4卵子质量

我这个月一直每天晚上泡脚,晚上睡觉时脚底下放热水袋,因为我到冬天特容易脚凉,这个月拉丝也特别好(原谅我,我也是这个月才知道什么叫拉丝),这个方法也是从播种上学到的。我不敢喝豆浆,因为我有乳腺增生,属于雌激素多的那种,所以没敢喝豆浆。

这是报告单,hcp值低,估计着床晚有关。有点担心,过个礼拜还得验血。

写出这些,只是给姐妹们一个参考,每个人情况都不一样,参考别人的,选择最适合自己的。

怀孕成功,真的只是万里长征第一步,怕生化,怕宫外孕,怕胎停……

顾及的真很多,但,这是要一个孩子必须的步骤,我们每个人都一样,希望播种的每一个姐妹都早早怀孕,早日迈开第一步。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 19:19
第一捧。。老娘接了再说!!!盼月底中奖。。em25em25em25
点击查看全文
xiaguang1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:19
我忘了说一句,感谢播种网和群里的姐妹,我真的是一边学习,一边备孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:32
em25我也接个棒  饭饭加油,等着接你的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:41
恭喜楼主,接好孕棒,但愿我这个月也能成功怀上健健康康的宝宝!菩萨保佑!!!em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:13
接棒,保佑我能尽快怀上仔仔em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:22
恭喜!祝你宝宝健健康康!希望我也能尽快怀上!我的情况跟你差不多!
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 20:39
em25em25em25我也要接棒  我要好孕~~~    祝福楼主  加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:46
恭喜!然后接棒!
<br/>我应该是8号排的,到现在还没测到,PLSZ一会阳,一会弱阳,ZZY测了一次大白板,之后就没测过,打算明天早上,后天,大后天连续测ZZY,大大后天就是YM日了。
<br/>最近一周一直肚子胀,腰酸,穿什么裤子都嫌嘞得紧,难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:51
LZ非妈助孕法是什么
点击查看全文