要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

鞍状子宫自然流产4次,我该怎么办?

1714514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是83年的小猪,年龄大了,想赶快要个宝宝,但是我们的一路经历比较坎坷,至今没有成功。我们08年结婚,结婚当月就怀上了,当时想着怀孕就怀孕了,也没多在意,现在想想那时可能是我是太粗心大意了,也没做彩超也没保胎,以至于我的第一怀孕经历还不到50天就宣告结束了。第二次怀孕是在10年8月份,当时知道怀孕后很担心,怕再出现第一次的情况,以至于我每次上厕所都要擦好几次看看有没有咖啡色的,不过好景不长大概41天的时候又出现咖啡的东西,就赶快去医院挂急诊,医生让做彩超,因为是晚上做彩超的人不是很多,躺在彩超室那个医生问了我很多问题,我当时就感觉可能不对劲,她最后说宫腔内没有发现任何东西啊,我傻了半天不知道该怎么办才好,最后他让我找门诊医生,门诊医生说让等等看再说,我们坚持说让开点保胎的针或者药,她说宫腔什么都没有保什么啊,就这样我们回家了,大概过了一天就出血了,后来可想而知流出来一个类似于白色的小肉粒,不知道是不是所谓的胚胎。这次之后我和老公都去妇幼做了全面检查,都没什么问题,在大概过了2个月的情况下我们在不知道的情况下又怀孕了,这次知道怀孕后就什么都没干,辞职在家卧床休息,保胎治疗。不过这次也是到了40多天出现咖啡色的东西,保到快60天又自己流掉了,不过这个应该发育很好,因为流出来的时候感觉比前两个都大。这次怀孕在12年12月份,这次怀孕之前做又做了检查,因为一直不怀孕做的输卵管造影,左侧输卵管通而不畅,显示鞍状子宫,但是医生也没说什么就说怀孕后要保胎,等怀孕后立刻卧床打保胎针吃药,可是到43天时又出现咖啡色的,最后到五十天还是自己流出来。我现在真是叙述的力气都没有了。总共四次流产每次都是在40多天先出现咖啡的东西,而后自己流掉。姐妹们像我这种情况应该怎么办?现在欲哭无泪,都不知道该如何下手治疗了,我不知道我这4次的流产和我的子宫有没有关系。有知道这方面情况的姐妹给我支支招,我人在郑州。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:32
能怀上孕就影响不大啊,你子宫有没有纵膈啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:35
我是弓状子宫,和你的鞍状子宫一样吗?我也有些担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:36
哎,你的情况跟我的一位朋友一样,她流产三次了,苏州的医生说没有办法,我让她去上海红房子再去看看,能否做手术处理这个问题em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:37
子宫单子不是都是前位后位吗??什么叫鞍状子宫
点击查看全文
观尔美文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:10
我不知道有没有纵隔,做阴超检查医生也没说我有纵隔,我现在很迷茫不知道该怎么办才好,有没有像我一样的姐妹给指点一下,万分感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:35
我也是鞍形子宫,胎停,稽留流产,刚做了清宫。我排卵也不好。我害怕是不是子宫问题让宝宝停止发育的?很害怕。我也是河南的。姐妹们有没有好的医生推荐?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:24
建议楼主去做个宫腔镜,查下宫腔情况.
点击查看全文
观尔美文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:47
春节过后,去省人民医院做了一系列检查,包括宫腔镜,呵呵 俺不是双角子宫,通过宫腔镜发现我的子宫腔很正常,宫腔很大。真是虚惊一场了,看了通过造影不能说明真正的情况。封闭抗体也是阳性。导致我流产的主要原因是我黄体功能不足。医生说这个很好治疗,很庆幸,希望赶快有个快乐健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:46
我是鞍状子宫,你流产是不是其它方面的原因。
点击查看全文