要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

你们宝宝便便发绿吗?有谁知道什么方法可以帮助消化吗?

1834558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快4个月了,从2个月开始便便就有点发绿,但是精神很好,也增体重,现在偶尔的便便会变成黄色,你们有遇到过吗?他们说是消化不好,我天天给他揉肚子也不管用,大家有什么好方法吗?

点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:32
em28没人理我怎么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:03
我宝快三个月了还每天四到五次的稀便,每次换尿布我就害怕,唉,啥时候我宝才能一天一次便便啊,我现在天天盼啊盼。
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:10
qhmlyj 发表于 2012-3-20 10:03
<br/>我宝快三个月了还每天四到五次的稀便,每次换尿布我就害怕,唉,啥时候我宝才能一天一次便便啊,我现在天天 ...
<br/><br/>你们喝奶粉吗?应该没事,我家宝宝一个月以前都是每天7,8次,慢慢大了就好了,只要长肉肉就行,我们现在每天一次,或两天一次倒是很规律,就是便便从2个月开始变绿了,偶尔有几次变黄,他们有的说是消化不好我每天给她揉肚子也不管用,可能就是奶粉有铁宝宝吸收不了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:34
哦,原来这样,我家宝这段时间也绿便便
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:47
吃益生菌可以帮助消化
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:36
cyy052 发表于 2012-3-20 16:34
<br/>哦,原来这样,我家宝这段时间也绿便便
<br/><br/>你们喝什么牌子奶粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:19
我是混合喂养,吃雅培智护100,从出月子就开始拉绿色的便便,每天一次,不知道是不是我每天都吃青菜的原因,体重也在增长,长的白白胖胖的的,宝宝现在三个月
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:38
昕昕树 发表于 2012-3-20 20:19
<br/>本帖最后由 昕昕树 于 2012-3-20 20:19 编辑 我是混合喂养,吃雅培智护100,从出月子就开始拉绿色的便便, ...
<br/><br/>应该不是吃青菜的原因吧?我看有很多宝宝喝雅培和惠氏拉绿便便的,我们前天刚换奶粉是雅培的,我让宝宝爸爸买美赞臣的可是他买的雅培,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:25
我因为宝宝大便绿色带儿保去检查了,结果人家检验科的医生下的结论是:样品颜色——黄色em27。不知道我色盲了,还是医生色盲了,反正最后的结论是,什么问题都没有。主治医生说,如果担心宝宝消化不良,那就配点助消化的药,最后我没配药,直接抱着宝宝回家了。
点击查看全文