要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有准妈妈血清促甲状腺激素偏高的吗?

4370031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,请问有没有建档时候产检,血液有血清促甲状腺激素偏高的结果吗?我的是3.68
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:57
我的是这个数据偏低呢,但是医生说怀孕的时候这个数据会不稳定的,要我下次再复查下。希望没事。em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:20
我怀孕前有甲状腺炎。吃了3个月的中药。后来就怀孕了,最近喉咙又不舒服了感觉估计又是炎症发了。。下个礼拜去产检。。不知道甲状腺炎对宝宝有影响不。怕呀。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:19
TSH偏高,但还是在正常范围内是吧?你现在13周,这个数值是有点高。建议你下个月空腹抽血复查,如果TSH没下降,那可能是亚临床型甲减,得吃左旋甲状腺片了。这是母体内分泌不能提供足够的甲状腺素,所以需要外来药物来加强。
<br/>
<br/>这个药很安全,对孕妇和胎儿都没有副作用,反而不吃可能会有危险。你应该同时挂一个内分泌科的号,找专业的甲状腺方面的医生为你会诊。
<br/>
<br/>祝一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:48
吃点优甲乐吧,我现在每天吃四分之一片,效果很明显
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:50
我每隔半个月检查一次,TSH一直偏低,而且是偏低很多,真的很担心!~医生总是让我随时关注,不知道会不会影响宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:53
诶,每天吃两片优甲乐的甲减准妈飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:44
我在妇幼检查的TSH值低的吓人(0.003),到了内分泌科做的甲功七项结果一切正常,难道妇幼误诊了??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:50
我每天吃一片优甲乐,每个月复查一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:27
我是TSH偏低,准备过两天去医院找大夫看看,身体并没什么不适。好多年前得过甲亢,那时的症状现在都没有。等着问问医生怎么办吧,希望对宝宝没影响!em25em25em25
点击查看全文