要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怎么解决孩子睡觉把手放被子外面

2315533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家在四川,冬天的夜晚只有几度,可孩子老是要把手放在被子外面睡觉,给放进去,一会儿自己又伸出来,小手冻的冰凉,尝试过穿戴袖子的睡袋,她不喜欢睡,总是不停的翻身,一整晚都睡不安稳,开空调睡了几晚上,可早上起来 就咳嗽。想过把不要了的旧棉袄袖子剪下来,晚上套在胳膊上,可她一会儿就给拽了。大家有什么好的方法吗
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:11
我这附近有一奶奶,她说她孙子被子只盖到胸口,所以她都是打毛衣只打一半,到胸口,晚上睡觉时穿,如果你觉得毛衣不合适,可以用棉袄做,(另不能开空调么?)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:57
买个带手袖的睡袋就可以解决了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 03:46
买分腿的睡袋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 03:48
我们穿分腿的翻身什么的都没问题,睡袋大,手也漏不出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:03
楼上,你用的分腿的睡袋是在哪里买的?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:10
我家宝宝也是这样,都感冒了,只好夜夜空调或油汀·····
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:26
我家的被子也只能盖到腋下,手经常都是冰凉了,没找到什么好的方法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:36
貌似好难解决,小孩子都爱把手伸出被子外面呢。或者穿件袖子长点的衣服,用袖子盖住小手吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 00:15
开始我宝宝是穿厚的包屁衣被子只盖到胸口,现在是穿带袖子的分腿睡袋了,还是给宝宝买个合适的睡袋试试吧,不过我家暖和一般24度左右穿的睡袋也薄,他翻身比较自如。
点击查看全文