要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

噪音对宝宝有多大影响?

74386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是好朋友大婚之日,因为关系太好了不可能不去啊。结果被安排坐在舞台最前排,离音箱非常近。一开始放音乐的时候,老公就让我出去转转,怕宝宝受不了。后来到婚礼开始不得不进来,还是被吵得不行,大概持续了大半个小时,不知道会不会对宝宝造成大的影响?担心中。。。em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:51
你应该换个别的地方坐,以后多注意啊!
点击查看全文
gsaijiji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:58
郑想 发表于 2012-3-19 09:51
<br/>你应该换个别的地方坐,以后多注意啊!
<br/><br/>恩,后悔ing,以后再也不去类似的场合了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:24
以后别去特吵的地方,会惊到宝宝的.你在哪儿的时候没觉得宝宝在肚子里抗议吗?
点击查看全文
gsaijiji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:25
tedfan 发表于 2012-3-20 19:24
<br/>以后别去特吵的地方,会惊到宝宝的.你在哪儿的时候没觉得宝宝在肚子里抗议吗? ...
<br/><br/>我宝宝特别不爱动,不过回家后一直觉得肚子有点不适,不知道是不是心理作用。em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:56
偶而一次应该没问题,人类还没有这么脆弱啦!怀孕坐地铁的妈妈们可是天天要忍受地铁刹车时的巨大噪音的。。。所以,放心啦,没事的。只是以后再不要这样就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:15 | 来自疯狂造人
同样的经历啊,宝宝听力有影响吗
点击查看全文