要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12周B超归来

1220333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天12周,一大早去做B超,主要是照NT。结果宝宝很不配合,第一次照,宝宝躺着,还时不时动动小手、小脚的,但医生说位置不好,NT测不到,让出去等等。等了两个小时后又照,这次宝宝撅着个屁股睡大觉,更是什么都看不到。医生说没办法啊,下午再来吧。中午回家睡睡觉,跟宝宝沟通了好一会儿,才去医院,照之前还吃了两个巧克力,希望她能听话些。也不知道是不是巧克力起作用了,宝宝果然活泼了很多,动来动去的,终于照到了NT。一切正常,一颗悬了很久的心,终于落下了,又过了一关。
<br/>    希望各位准妈咪一切顺利!也希望我后面的检查都能顺利过关,宝宝健康平安!
<br/>
点击查看全文
善缘宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:59
landfield 发表于 2012-12-20 17:29
<br/>恭喜~我下周也十二周了,真心希望能和楼主一样顺利过关呀。
<br/><br/>   希望你一次就照到,别像我折腾三次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:26
我也是今天12周+1D照的NT,宝宝很听话一遍过。em30
点击查看全文
善缘宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:50
月月心宝 发表于 2012-12-20 18:26
<br/>我也是今天12周+1D照的NT,宝宝很听话一遍过。
<br/><br/>那咋们预产期应该差不多哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:00
楼主NT是什么啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:00
善缘宝贝 发表于 2012-12-20 18:50
<br/>那咋们预产期应该差不多哦
<br/><br/>你和我是一天,不过我还没去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:21
em25em49我还没有建卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:03
我前两天12W+3D,也做得彩超,各项数值都很正常,在做的时候也超级紧张的,不过知道正常后,心情一下大好em41
点击查看全文
善缘宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:50
未知的自己 发表于 2012-12-20 19:00
<br/>楼主NT是什么啊。
<br/><br/>早期唐氏筛查,具体的你得百度了,我去的这个医院不做这项筛查不给建卡。有的医院倒是不要求
点击查看全文
善缘宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:57
缘媛宝贝 发表于 2012-12-21 14:03
<br/>我前两天12W+3D,也做得彩超,各项数值都很正常,在做的时候也超级紧张的,不过知道正常后,心情一下大好[: ...
<br/><br/>  是滴,刚躺下时就想知道她是不是活的,看到她在动,心就放下了,可是NT没测到又开始担心。直到下午医生说一切都好,才算松了一口气
点击查看全文