要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

有没有血糖还好,胰岛素抵抗的MM

1757412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做了糖耐,因为怀孕前也查过,餐后胰岛素高,所以这次提前做了糖耐,血糖空腹4点几,餐后一小时9点几,餐后二小时7.92,三小时3点几,胰岛素全高,一小时二小时都大于300,我有多囊,宝宝是自己怀上的,问了内分泌科医生说少吃多餐,控制体重,让24_26W再复查,说这个时期是血糖最高的时候,不行只能打胰岛素。好怕啊,有没有类似情况的孕妈?怕高胰岛素对宝宝不好,听说有可能会影响宝宝出生后的高胰岛素血症em81
点击查看全文
十三级宝宝 |
胰岛素对宝宝没有影响滴,因为胰岛素的分子大,通过不了胎盘,他只作用于母体,所以不用太担心胰岛素的问题,血糖高就要用
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 |
195295255 发表于 2012-12-20 19:42
<br/>胰岛素对宝宝没有影响滴,因为胰岛素的分子大,通过不了胎盘,他只作用于母体,所以不用太担心胰岛素的问题 ...
<br/><br/>谢谢MM,我主要是怕我胰岛素抵抗对宝宝有影响em42
点击查看全文
十三级宝宝 |
缘与源 发表于 2012-12-20 20:47
<br/>谢谢MM,我主要是怕我胰岛素抵抗对宝宝有影响
<br/><br/>胰岛素抵抗是指胰岛素分泌了,但是你血糖还是居高不下,但是你血糖还可以啊,高胰岛血症是对宝宝最大的影响是,以后宝宝有可能会容易低血糖!
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 |
195295255 发表于 2012-12-20 21:21
<br/>胰岛素抵抗是指胰岛素分泌了,但是你血糖还是居高不下,但是你血糖还可以啊,高胰岛血症是对宝宝最大的影 ...
<br/><br/>我就是经常低血糖呢,哎,怀个宝宝真不容易,现在饭都不敢吃饱,老公让我一顿饭分两顿吃,降低餐后血糖,可是都吃不饱啊,悲惨的日子什么时候是个头啊!谢谢MM的回复em37
点击查看全文
十三级宝宝 |
缘与源 发表于 2012-12-21 19:14
<br/>我就是经常低血糖呢,哎,怀个宝宝真不容易,现在饭都不敢吃饱,老公让我一顿饭分两顿吃,降低餐后血糖, ...
<br/><br/>你要少吃多餐,尤其你容易低血糖更应该多餐,防治血糖波动大,我的营养师告诉我,早餐要八点之前吃,两小时后加餐,十二点左右午饭,三点左右加餐,六点左右晚饭,九点左右加餐,然后十点多睡觉,中间要是感觉饿了,要吃黄瓜,西红柿,不能饿着啊,加餐要吃碳水化合物,比如全麦面包一片两片的,还有水果,但是一天水果总量要控制!
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 |
195295255 发表于 2012-12-22 19:29
<br/>你要少吃多餐,尤其你容易低血糖更应该多餐,防治血糖波动大,我的营养师告诉我,早餐要八点之前吃,两小 ...
<br/><br/>了解了,谢谢你!我会借鉴em11
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是孕前多囊,胰岛素高,健卡时候血糖正常,我一直按照营养科开的少食多餐的食谱,明天去做糖耐,紧张啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
我总觉得咱们胰岛素高的人血糖应该低啊,为什么还要打胰岛素啊,你们说呢?
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 |
小胖宝儿 发表于 2012-12-25 13:30
<br/>我总觉得咱们胰岛素高的人血糖应该低啊,为什么还要打胰岛素啊,你们说呢? ...
<br/><br/>好像说多囊的人一般都有胰岛素抵抗的,郁闷!一起加油吧,亲一般每餐吃多少呢,我现在每次只敢吃半碗多一点米饭em41
点击查看全文