要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

怀孕会不会有月经的感觉

4461917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕会不会有怀孕的感觉

最佳答案

裴绵绵温柔无敌 查看完整内容

一般在怀孕早期腹部都会有胀痛感,和来例假的感觉是一样的,楼主莫担心。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:15
一般在怀孕早期腹部都会有胀痛感,和来例假的感觉是一样的,楼主莫担心。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:11
看过好多准妈妈的孕前症状,大部分人怀孕前都有DYM来的感觉呢~
点击查看全文
ttbbppai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:11
微尘丫丫 发表于 2012-12-21 16:11
<br/>看过好多准妈妈的孕前症状,大部分人怀孕前都有DYM来的感觉呢~
<br/><br/>亲,我昨天测早早孕了,才开始白板,五分钟候有印,浅浅的,不知道是不是好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:13
裴绵绵温柔无敌 发表于 2012-12-21 16:02
<br/>一般在怀孕早期腹部都会有胀痛感,和来例假的感觉是一样的,楼主莫担心。。 ...
<br/><br/>亲,我昨天测早早孕了,才开始白板,五分钟候有印,浅浅的,不知道是不是好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:28

RE: 怀孕会不会有月经的感觉

ttbbppai 发表于 2012-12-23 08:13

亲,我昨天测早早孕了,才开始白板,五分钟候有印,浅浅的,不知道是不是好消息 ...

内容应该就是好消息了'如果疼的忍不住应该去医院验血检查HCG 和孕酮'看这两项数值可以确定怀孕'并且知道胎儿的发育情况'
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 17:50
ttbbppai 发表于 2012-12-23 08:13
<br/>亲,我昨天测早早孕了,才开始白板,五分钟候有印,浅浅的,不知道是不是好消息 ...
<br/><br/>应该差不多了,每天晨尿再测一下,有秀儿的比较快显示呢。。。祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:57
有的,看到好多MM怀孕头个月都有要列假的感觉呢~小腹胀痛mimi不舒服等……
<br/>
<br/>
<br/>祝亲好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 08:39
岳家宝宝1989 发表于 2012-12-24 17:57
<br/>有的,看到好多MM怀孕头个月都有要列假的感觉呢~小腹胀痛mimi不舒服等……
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢,你呢亲。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:57
我也有要来DYM的感觉,但是ZZY还是白板,哎郁闷呀,菩萨保佑我能中。
点击查看全文