要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456789跳转
[乙肝阻断]

有姐妹是吃着拉米夫定(贺普丁)怀孕的吗?

10742386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

谢谢大家~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:06
你是什么情况下吃的,全程吃,还是孕后期降病毒吃呢,吃的时候肝功能正常吗,拉米可以全程怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:31
我是大三阳,吃拉米两年多,但是没有转阴,病毒数和肝功能都正常。后来还在一边吃拉米,就怀孕了,怀孕后肝病科医生说可以一直吃,但是我很犹豫,一直吃到12周,压力特大,后来问了另一个高危产科主任,她说如果我太大压力就干脆不吃,看看情况如何再解决。所以到了现在我也没有吃,现在14周。准备16周的时候去查肝功能和DNA
<br/>真的很痛苦,希望宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:19
我是怀孕前一个月开始吃,到现在一直吃,现在肝功正常,DNA阴,没特殊情况的话,打算一直吃下去。目前初步打算母乳,很是纠结中。。。
点击查看全文
亲爱的湾湾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:35
小龙女030 发表于 2012-12-20 16:06

你是什么情况下吃的,全程吃,还是孕后期降病毒吃呢,吃的时候肝功能正常吗,拉米可以全程怀孕 ...

我原是大三阳,有段时间过于劳累,肝功能不正常了,之后进行了抗病毒治疗,一直吃的是拉米夫定(贺普丁),从2009年9月1日到现在,肝功一直正常,目前小三阳,DNA阴性。 现在想怀孕,在犹豫要不要继续吃拉米。 太纠结了
点击查看全文
亲爱的湾湾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:38
张小邢 发表于 2013-1-7 09:19
<br/>我是怀孕前一个月开始吃,到现在一直吃,现在肝功正常,DNA阴,没特殊情况的话,打算一直吃下去。目前初步 ...
<br/><br/>是很纠结啊。
<br/>同时祝福你!
<br/>
<br/>我是从09年9月就开始吃了。我现在还在犹豫是否吃着拉米怀宝宝。年纪也不小了,很小要个可爱的女儿。
点击查看全文
亲爱的湾湾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:40
一朵朵阳光 发表于 2013-1-5 11:31
<br/>我是大三阳,吃拉米两年多,但是没有转阴,病毒数和肝功能都正常。后来还在一边吃拉米,就怀孕了,怀孕后肝 ...
<br/><br/>勇敢的妈妈! 真心祝福你! 我也想像你一样边吃边怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:47
张小邢 发表于 2013-1-7 09:19
<br/>我是怀孕前一个月开始吃,到现在一直吃,现在肝功正常,DNA阴,没特殊情况的话,打算一直吃下去。目前初步 ...
<br/><br/>请问你怀孕后一直还在吃拉米吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:00
一朵朵阳光 发表于 2013-1-10 15:47
<br/>请问你怀孕后一直还在吃拉米吗?
<br/><br/>恩,大夫说肯定要继续吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:01
亲爱的湾湾 发表于 2013-1-9 11:40
<br/>勇敢的妈妈! 真心祝福你! 我也想像你一样边吃边怀
<br/><br/>大家一起加油啊!顺便问下,打算母乳还是人工呢?我是初步打算吃着药母乳,不过也是有些纠结。
点击查看全文