要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们有没有喝不进牛奶和孕妇奶粉的?

617613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有喝不进牛奶喝孕妇奶粉的?喝的什么牌子啊,给个推荐吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:57
我也喝不进,喝了胃里超级难受的,我决定不喝,其实喝不喝都是心理作用,实际意义能有多大?不挑食就好了。我生老大啥也没喝没补没查,一样健康活泼聪明的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:38
我喝牛奶就胀气泛酸,很难受。就改喝豆奶或者酸奶,酸奶补钙更好。不要勉强自己。而且我问了医生,孕妇奶粉不是必须喝的,而且喝不了牛奶的人也肯定喝不了孕妇奶粉。只要营养全面就可以了,放松心情,不要逼自己。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:37 | 来自WAP
我!喝牛奶就拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:45
特意买了箱进口牛奶,可是一喝就反酸恶心,扔在那里好久了,怪内疚的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:47
虽然我吃饭是没有胃口,现在三个月了,开始喝孕妇奶粉了,大家都推荐安满的!你可以试试!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:00
奶粉和牛奶都喝不进去,特伦苏金典等也喝不了,跟楼主一样。但是喜欢吃豆腐,哈哈,也能补些钙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:18
我喝的是安满的孕妇奶粉 早期买了30盒300G的 早孕反应太厉害 喝了就吐 只喝了两盒 现在还剩下28盒 闲置了 喝不了。味道其实还行 就是我想到就吐。需要的话我可以转让的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:25
建议楼主把核桃仁,芝麻和花生,或者其他你喜欢吃的坚果,打碎成粉末,每天喝牛奶的时候放1-2勺进去,这样可以喝下去了。我之前也是闻到牛奶的气味就想吐,核桃什么的也吃不下,我妈急了,说再不想吃也必须吃啊,后来她就想到了这个方法,我现在怀孕三个多月,自从按我妈想出来的方法喝牛奶后,我就感觉不到牛奶的腥气,喝下去也不会觉得不舒服,同时也吃了核桃芝麻花生和坚果,两全其美。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:28
不建议喝孕妇奶粉,因为你肯定在服用复合维生素吧,而且如果饮食基本正常,不吐的话,没必要喝孕妇奶粉。你牛奶都喝不下去,孕妇奶粉就更难下咽了。很多人因为喝孕妇奶粉体重超标,后来被医生勒令停喝,因为那样会使得宝贝过重,生的时候很困难;也容易使孕妇血糖血脂超标。
点击查看全文