要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕几周孕酮开始下降

15241216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕九周,孕酮降至21,上周孕酮31(大单位),之前一直打黄体酮一天一针,上礼拜开始停针了,医生非要马上停针,我看网上大家都是慢慢减针的,今天拿到报告不放心做了个BC,宝宝挺好的,就是有18*7MM积液,医生说可能是出血了,但是小便都没有出血,不放心就又让医生开了十针黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:54
怎么停药那么早呢,我也一直在吃药,医生说要吃到12周,楼主不要着急,勤去点医院,愿一切顺利~~em25
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:39
花生姑娘 发表于 2012-12-20 15:54
<br/>怎么停药那么早呢,我也一直在吃药,医生说要吃到12周,楼主不要着急,勤去点医院,愿一切顺利~~ ...
<br/><br/>是呀,当时医生非不给开黄体酮,非说吃着达芙通没事的,今天去另一家医院开的黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:24
好像说9、10周长胎盘,有可能孕酮不稳,别太担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:03 | 来自WAP
嗯,9到10周长胎盘,孕酮可能会降一点,只要还在正常范围就好。
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:55
simplycry 发表于 2012-12-20 23:24
<br/>好像说9、10周长胎盘,有可能孕酮不稳,别太担心
<br/><br/>降的有点低了,最低25的,我只有21了,希望打针了能赶紧补回去,昨晚上肚子有点隐隐的抽一下抽一下,像以前长子宫的样子,不过频繁了点,不知道会不会是在长胎盘的关系
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:56
Finnleo 发表于 2012-12-21 08:03
<br/>嗯,9到10周长胎盘,孕酮可能会降一点,只要还在正常范围就好。
<br/><br/>降的有点低了,最低25的,我只有21了,希望打针了能赶紧补回去,昨晚上肚子有点隐隐的抽一下抽一下,像以前长子宫的样子,不过频繁了点,不知道会不会是在长胎盘的关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:07
等胎盘长出来就好啦,别太担心,宝宝会很坚强滴
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:10
花生姑娘 发表于 2012-12-21 12:07
<br/>等胎盘长出来就好啦,别太担心,宝宝会很坚强滴
<br/><br/>谢谢,希望菩萨保护我的宝宝能够健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 12:50
我11周满停药 已经长胎盘就不用再查孕酮了吧
点击查看全文